乐愚社区Beta

精品软件  >  大小不到2MB的资源神器,赶快收藏起来

大小不到2MB的资源神器,赶快收藏起来

gl0107  L6  • 2024-04-05 • 回复 16 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

你知道吗?在安卓手机上,有一个叫咖喱君的神奇App,里面竟然藏着各种破解软件、学习资料、素材模板和丰富内容,而且全部免费分享!是的,你没听错,全部免费!

这个叫做咖喱君的应用,简直就是一个资源大宝库,各种你想要的资源,这里都能找到。无论是电影、电视剧、小说、音乐,还是各种专业的软件、教程,这里应有尽有,绝对能满足你的需求。

而且,这个App还会不断更新资源,让你随时都能找到最新的内容。更棒的是,如果你觉得自己有什么好的资源,也可以投稿到咖喱君上,分享给更多人,让他们也享受到你的资源福利。

总之,如果你想要一个资源丰富的App,那就赶紧试试咖喱君吧!保证让你大开眼界,惊喜不断!

下载方式:极速下载

拿走记得回复,拒绝白嫖从你我做起!

有任何问题欢迎留言。此APP仅支持安卓,为自制的APP

16条回帖
li741126lcz  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
软件在哪里?
gl0107 楼主 :下载啊
发表在2024-04-05 回复

:)
彩云之南413  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
怎么提示中毒,安装不了
gl0107 楼主 :没毒,直接安装就行了
发表在2024-04-06 回复

changge100  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
我的菠萝手机安装上了,就是报告有病毒!!!!!!!!!!!!!!!!!
gl0107 楼主 :菠萝手机?
发表在2024-04-06 回复

zheng3021  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
菠萝手机,手机中的战斗机
gl0107 楼主 :6
发表在2024-04-09 回复

天晴去海边  L1  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢分享!
mygirl  L6  评论于
(0)  回复(0) 6#
zhanghp  L3  评论于
(0)  回复(0) 7#
卡一多  L3  评论于
(0)  回复(1) 8#
gl0107 楼主 :6吧,报毒原因是4月1日没备案的APP都会报毒,其实没有毒
发表在28天前 回复

maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(1) 9#
已下载。。。
gl0107 楼主 :谢谢
发表在24天前 回复

HH755248  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部