乐愚社区Beta

动漫  >  纯爱神作!强烈推荐!(2024.4月魔奴嫁)

纯爱神作!强烈推荐!(2024.4月魔奴嫁)

顾小喵  L18  • 10天前 • 回复 6 • 最后编辑于2024-04-23 23:10 • 只看楼主举报    

我好久没看到过这么纯爱的漫画了,漫画名字《魔奴嫁》,甜度高,男主是护妻狂魔,女主也是护夫狂魔。

不是后宫!虽然说有很多对男主有好感的女角,但是男主都是只喜欢女主的(ps:但是作者喜欢凑cp,其他女角会给其他男角凑一对)。

简单说一下内容,男主是魔术师,立场是恶人(客观),没有穿越,很强,之后成为了第十三位魔王,对应正义阵容那边有十二圣剑(圣骑士)。女主是高种阶精灵,会魔法,魔法不同于男主的魔术!

4月也是动画化开播的月份,名字是《身为魔王的我娶了奴隶精灵为妻,该如何表白我的爱?》

只能说男主这边伙伴真的多,漫画观感很好,男女主真的很甜(有女儿bushi),不多说,还是上图更直接😎

6条回帖
顾小喵 楼主  L18  评论于 • 最后编辑于2024-04-23 19:34
(0)  回复(0) 1#

什么?我打宿摊?会赢吗?

一缕__清风  L15  评论于
(0)  回复(4) 2#
小喵,还有什么漫画推荐吗✧٩(ˊωˋ*)و✧
顾小喵 楼主 :要什么类型
发表在2天前 回复
一缕__清风 :回复 顾小喵:纯爱、后宫的都行
发表在2天前 回复
顾小喵 楼主 :回复 一缕__清风:标题也说了这些现在看的少了不过推荐还是能推荐一点,彻夜之歌,我心里危险的东西,白圣女与黑牧师,女友成堆,超超超超喜欢你的一百个女孩子,公爵的契约未婚妻,重口味一点的还有鬼畜英雄,社团学姐,魔都精兵的奴隶(三个神作)
发表在2天前 回复
一缕__清风 :回复 顾小喵:阿里嘎多(*˘︶˘*).。.:*♡
发表在2天前 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部