乐愚社区Beta

精品软件  >  吊打腾讯爱奇艺

吊打腾讯爱奇艺

小石软件分享推荐  L2  • 13天前 • 回复 26 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
真不卡app是一款免费的手机追剧软件,在这里你追剧不要会员不用看广告,所有的资源都是对标官方更新的,速度非常快,而且在真不卡app上观影是支持投屏的,需要的快来下载吧!

推荐下载:https://pan.xunlei.com/s/VNwHrTQ4wtZeLUV9_YDQe9KpA1?pwd=5imb#

26条回帖
niuniu3  L5  评论于
(0)  回复(1) 2#
谢谢分享,真的无广告,不卡。
小石软件分享推荐 楼主 :不客气,希望对你有帮助
发表在12天前 回复

:)
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
不能缓存本地。。。不过是确实是秒播
maomaoainizi  L1  评论于
(0)  回复(1) 4#
有木有缓存本地的播放器?
小石软件分享推荐 楼主 :没有关系呀,毕竟是网络时代,现在大家流量都很多,而且信号很好
发表在12天前 回复

thbcn2000  L1  评论于
(0)  回复(2) 5#
好用,测试一下真不卡 ,网速超快
小石软件分享推荐 楼主 :希望对你有帮助
发表在12天前 回复
thbcn2000 :回复 小石软件分享推荐:👍👍👍
发表在12天前 回复

子墨CPLA  L0  评论于
(0)  回复(4) 6#
闪退,弹出浏览器,miui14
小石软件分享推荐 楼主 :你是什么手机
发表在12天前 回复
子墨CPLA :回复 小石软件分享推荐:我用的是1加7PRO和小米5pro平板
发表在12天前 回复
小石软件分享推荐 楼主 :回复 子墨CPLA:那就不知道了,反正我们这边测速的话很多人都可以用,
发表在12天前 回复
子墨CPLA :回复 小石软件分享推荐:好的 ,不管怎样 谢了
发表在12天前 回复

忆尘煈  L0  评论于
(0)  回复(4) 7#
真的nb,目前最好用的,资源没删减过
子墨CPLA :大哥,能说说你的 什么手机吗?我的手机平板都闪退
发表在12天前 回复
小石软件分享推荐 楼主 :很好用
发表在12天前 回复
子墨CPLA :回复 小石软件分享推荐:大哥 我打不开 闪退,我需要设置什么吗
发表在12天前 回复
忆尘煈 :回复 子墨CPLA:我手机是小米10
发表在2天前 回复

1259557346  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
可以的
yxf521  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
为什么我的要提取码?
1259557346  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
好用
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部