乐愚社区Beta

小说  >  书荒了📖📖📖

书荒了📖📖📖

卡路里  L3  • 2024-04-29 • 回复 29 • 只看楼主举报    

啊,书荒了,求书友们推荐,感谢(/_\)

29条回帖
天神下凡New  L0  评论于
(2)  回复(4) 1#
我的26岁女房客,超级大坦克科比写的(≧∇≦)/
卡路里 楼主 :哈哈谢了最近想看灵异点儿的
发表在2024-05-07 回复
小超呀 :几年前看过
发表在2024-05-11 回复
娓娓道来 :带着超市大逃亡
发表在23天前 回复
卡路里 楼主 :回复 娓娓道来:听起来像末世的
发表在20天前 回复

:)
getcww  L0  评论于
(1)  回复(2) 2#
女频吗?这本不错,https://shuqi.com/book/8938894.html
卡路里 楼主暂时还不看这个
发表在20天前 回复
卡路里 楼主 :推荐你本不错的👉🏻他从地狱里来,作者好像叫是顾南西
发表在20天前 回复

我吃柠檬  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
推荐你看爽文
卡路里 楼主 :要是书名就更好了
发表在2024-05-07 回复

zheng3021  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
哈哈哈 同求~~
694012511  L2  评论于
(0)  回复(1) 6#
瞎编功法 徒弟你真的练成了,玄幻的,角度新奇,没有完本,还在更新
卡路里 楼主 :哈哈哈去瞅瞅
发表在2024-06-16 回复

694012511  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
我的法宝都是规则系,爽文,还在更新
小超呀  活跃达人   L16  评论于
(0)  回复(1) 8#
小狗钱钱
卡路里 楼主 :没听过,我去搜下

喜欢雪雪  L7  评论于
(0)  回复(2) 9#
战神狂飙
卡路里 楼主 :听名字像是都市类
喜欢雪雪 :回复 卡路里:不是哦,玄幻类,我觉得还可以,关键是他量多啊
发表在2024-06-27 回复

我是一名过客  L1  评论于
(0)  回复(1) 10#
看跃千愁的飞天 道君 半仙 山海提灯
卡路里 楼主 :玄幻吗?看看去

喜欢打游戏  L4  评论于
(0)  回复(1) 11#
我最近在追天才相师,感觉写的不错
卡路里 楼主 :谢了瞅瞅去

卡路里 楼主  L3  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢了,最近碰巧看到一本书《贫道报仇,从不隔夜!》感觉还不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部