乐愚社区Beta

学习  >  需要学习资料的留言必回
24条回帖
1349076215  L0  评论于
(2)  回复(1) 1#
医学基础知识 跟公共基础知识有吗医学基础
任同學Or星野 楼主 :后续资源在群里面更新点击链接即可加入「2025考研资料大全」网盘群:百度云链接
发表在2024-09-02 回复

:)
旧故里  L0  评论于
(2)  回复(0) 2#
2024年樊登读书会视频音频,谢谢
gushen83  L5  评论于
(1)  回复(0) 3#
电梯维修类资料
阳9625  L11  评论于
(1)  回复(0) 4#
塑胶模具设计资料有吗?
虢国夫人  L0  评论于
(1)  回复(2) 5#
楼主有2024中级审计师三色笔记吗?
任同學Or星野 楼主 :【超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:24审计师电子书链接:百度云链接 提取码:o93n复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
虢国夫人 :回复 任同學Or星野:谢谢大佬
发表在2024-09-04 回复

非晚吖  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
电子书,除了言情那些都可以
任同學Or星野 楼主 :这里面发不出来
任同學Or星野 楼主 :进群获取

落日余岸  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
海伦老师教英语动画
流氓兔03  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
请问有2025解题觉醒吗
任同學Or星野 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 11#
【超级会员V2】通过百度网盘分享的文件:24审计师电子书
链接:百度云链接 
提取码:o93n
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
shishi  L2  评论于
(0)  回复(0) 12#
求高校行政备考资料,谢谢
随缘分享  L1  评论于
(0)  回复(0) 13#
阜外心电图学习资料
WJsus  L4  评论于
(0)  回复(0) 14#
雅思
李莫愁  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主有没有视频剪辑的资料
星光233  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
您好,我需要医学伦理学 人卫第五版 王明旭教学课件,视频等谢谢
zsdbush  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
高中学习资料
逍遥哥哥  L3  评论于
(0)  回复(0) 19#
高中历史教资资料 滴滴
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部