乐愚社区Beta

精品软件  >  3款实用软件破解永久版本

3款实用软件破解永久版本

希望明天  L13  • 2024-06-12 • 回复 10 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

一、AI工具

这是一款利用人工智能(AI)来生成全新的图片,我们输入关键词或描述后,AI能够根据这些输入内容自动创作图像,整个过程仅需短短五秒,便能快速生成令人满意的图片。软件已经解锁永久会员,登录就是终身会员,免费使用所有功能

软件内置了很多功能,包括AI绘画生图、AI图片内容替换、AI换脸、图片背景编辑、照片变活、AI内容擦除、AI智能抠图、图像高清还原以及老照片上色等等等

二、AI换脸

这是一款能够进行AI换脸的手机换脸神器,操作十分简单,只需要提供一张自己的正面照片或者他人照片,就能够轻松换上各种不同类型的角色和装扮,你想要的风格在这里都能够找到,里面有各种各样的图片视频模板,不管是气质美女、体育明星、各种发型、魅力型男,喜欢哪种风格都可以一键制作。只要一张面部照片,让您自己变成主角。已解锁专业版,你懂的!

图片视频模板太多了,数不胜数,总有一款模板你喜欢的

三、AI绘画

这是一款智能的图片生成编辑软件,通过强大的ai算法,仅需输入关键词便可生成专属于你的独家图片!产品同时内置了数十种精美滤镜特效,支持多种潮流特效玩法,让您的照片和图片更加绚丽多彩!手机号登录就是永久会员,里面的功能全部免费使用

新版本的功能丰富了不少,除了基本的文生图和图生图外,还提供了AI写真、动漫特效(真人转动漫头像)、老照片修复、消除笔、对口型(AI数字人)、换发型、AI扩图等等强大功能,另外还提供了图片编辑、GIF制作、一键抠图、宫格拼图、图片裁剪等图片编辑和修复功能。

输入一段生动词语即可一键生成你需要的图片

下载地址:来自UC网盘分享https://drive.uc.cn/s/d2f1a078dc2b4 

10条回帖
希望明天 楼主  L13  评论于
(0)  回复(0) 1#
卡在了奇怪的地方  L18  评论于
(0)  回复(1) 2#
感谢楼主无私分享,楼主洪福齐天,法力无边
希望明天 楼主
发表在2024-06-14 回复

:)
期待月亮  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
看起来不错,我去试试
潇洒哥zx  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
zhanghp  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
吱,先点赞后下载,
痞酱紫  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
先评论
天鹏元帅  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
等下试试
岫壑浮云  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢,祝楼主开心每一天。
口音520  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
感谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部