乐愚社区Beta

休闲灌水  >  说点什么呢,真不知道说点什么。晒下我的关注 呵呵

说点什么呢,真不知道说点什么。晒下我的关注 呵呵

Shy丶  活跃达人   L33  • 12天前 • 回复 5 • 只看楼主举报    

时间过得好快啊,一天天,一年年,毕业。。当兵。。退伍。。工作。。结婚。。生娃。。小班。。不知不觉。。已经走过了这么多路。。这十年,恍如隔梦,不经意间在指尖滑过,转眼已来到了人生的第一道坎,说年轻已经不算年轻,说老那倒不至于,人生开始面临着各种挑战和压力,时间真是一把刀,在岁月这个洪流中,我们的心态都在慢慢发生着变化,大家都各奔东西,各忙各的,为了生活为了财米油盐,毕竟成年人的世界。。。是啊,我们都在平凡的世界里拼命挣扎。算了我又再感慨什么呢,时间扑面而来我们终将会释怀。有句歌词说的好,不要迷茫。。不要慌张。。太阳下山还有月光。最后送自己一句话吧,纵有疾风起,人生不言弃!

5条回帖
Shy丶 楼主  活跃达人   L33  评论于
(1)  回复(0) 1#
对了,最近开始迷恋跑步🏃 华为群组300213801,欢迎喜欢跑步的来。。
Shy丶 楼主  活跃达人   L33  评论于 • 最后编辑于2024-09-05 11:59
(1)  回复(0) 2#
余华老师的这段话治愈了我,写给敏感,自卑,懦弱的你。。。
在上小学的时候忘带红领巾感觉世界都要塌了,到了初中考试不及格感觉要完蛋了,高中没考上理想的大学觉得自己的人生没有了希望,毕业后没找到好工作又觉得人生已经完蛋了。
其实人生的容错率是很高的,很多事情并没有想象中那么重要,你经历了那么多觉得要完蛋的事情现在不是也还活得好好的吗?
尽管你没有成为别人眼中的成功人士,但这也不会影响你吃吃喝喝,生命的本质是一场旅行,很多事情根本没有意义,吃喝玩乐不是我浪费时间,吃苦耐劳也不一定值得歌颂,我们没必要去和别人比较,徒增不必要的压力和焦虑,也没必要做世俗认为有意义的事。
如果你想发呆,想看日出,想数星星,那么这就是对你有意义的事。
我承认我胆小如鼠,时至今日我依然有敏感,怯懦,自卑的感觉,需要别人千百次的主动和回应才能相信那是真的,我不再装模作样的拥有很多朋友,而是回到了孤单之中,以真正的我开始了独自的生活。
小超呀  活跃达人   L17  评论于
(1)  回复(1) 3#
Shy丶 楼主
发表在9天前 回复

:)
可乐吧丶  L6  评论于
(1)  回复(0) 4#
努力奋斗,人生最美的风景!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部