乐愚社区Beta

精品软件  >  强烈推荐的听书APP,资源全(需登陆)

强烈推荐的听书APP,资源全(需登陆)

unbo  L12  • 17天前 • 回复 17 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【软件介绍】
免费的听书播放器软件,里面包含了很多的类型的小说,可以直接的通过自己喜欢的题材进行搜索,找到自己喜欢的小说来听,多种资源随便你喜欢,在任何的时候都能直接的打开听书,一起来这里看看吧!
【软件名称】荐音

【软件版本】1.2.11

【软件大小】32.08M

【软件包名】app.shengshe.top

【适用平台】安卓

【优化内容】绿化去除ad

【下载地址】https://lanzoux.com/i5myG2bao4tg

拿走需吱声,不然用不了!
拿走需吱声,不然用不了!!
不吱声的话,使用中包闪退的,好吧👌

拿走需吱声,不然用不了!
拿走需吱声,不然用不了!!
不吱声的话,使用中包闪退的,好吧👌

17条回帖
啊哦啊哦  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
拿走了,谢谢啦
china7522  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
拿走了,谢谢
武社义  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
王小富  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
eva0506  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
老王吧  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
哈哈真想
萧鸢儿  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
leaf358  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
登录不了了
小鱼钓猫  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
qwer1234567  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢~希望以后还能多多有这种软件哈~感谢~
qwer1234567  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
用了一天,惊奇的发现广告看不了…☹️每天只能听30次
a1425643351  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
弘灯Borleon  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
′欣然拿走,多谢大神
nenx  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
不吱声
武社义  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
443658412  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
拿走了,谢谢啦
lylibin  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
吱一声
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部