乐愚社区Beta

精品软件  >  【楼主点评】:非常适合学生党!界面功能都好评,本人就非常满意这个APP

【楼主点评】:非常适合学生党!界面功能都好评,本人就非常满意这个APP

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2018-01-23 • 回复 7 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【应用名称】:诗鲸
【应用版本】:v1.016
【使用平台】:Android
【应用大小】∶7.31MB
【下载链接】:百度云链接
【官方介绍】:
诗鲸是一款简洁而呆萌的诗词学习应用,欢迎大家享用.目前P.在Google Pay和酷安市场上线。
1为什么要做「诗鲸」这样一个产品?
诗鲸的想法诞生于2017年国天期间,那个时候我住在哥哥家里,全家人- 起在大厅里一边吃饭一边看综艺节目《中
国诗词大会》.这个节目非常有意思,紧张刺激的比赛过程让我们学到了很多中国传统诗词文化知识.
饭后之余,我在Pnd-oid应用市场找了找诗词相关的应用,发现好用的诗词学习应用竟然寥寥无/,于是我决定自已.
做- 一款诗词学习应用,后来就有了诗鲸!
诗鲸的数据主要来源于古诗文网wwwgushlwznr 其内容来源于网友提交或互联网的公开资料。在此特别感谢古诗
文网整理的丰富古诗文资料.使得诗鲸能够在这些原始数据之上专为大家在移动端阅读体验上做优化。
2.为什么叫「诗鲸这个名字?
诗鲸这个名字是我们想了很久才想出来的
我们浠望我们的应用的名字能够体现它和“诗”有关,又希望能体现出它包罗万象,什么诗都能在这里找到,想来
想夫.就想到了用中国古典精粹《诗经》,取其谐音“诗鲸”,而“鲸”取其容量大之意,所以,诗鲸的bg就是
尸呆萌可爱的小鲸鱼
诗鲸bg设计来源3 Lltp::/w/tttis 我私P都非常喜欢这5 小鲸鱼,于是我们花了整晚的时间不断地调
色。最终确定了目前的这个bg设计.
3.「诗鲸」是谁开发的?
诗鲸是由潇涧独立开发完成的.目前只有nd-ald端.以后可能会开发05端或者微信程序。
关于潇涧: 满涧是诗鲸开发者的网名,潇洞这个名字是其在阿里巴巴实习期间的花名,目前他是鹅厂一名移动客户
端开发工程师,热爱编程.喜欢技术,业余时间喜欢开发自己想做的东西。
【应用截图】:

7条回帖
0907  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
沙发
墨渊A  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
多谢
36739920  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
点点繁星  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
陈三土  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享
泪痕嘞  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
这个“诗鲸”有蓝奏云的吗?新疆用不了百度云
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部