乐愚社区Beta

精品软件  >  【楼主点评】:这是一款护眼应用,界面做的挺漂亮的,熬夜玩手机的葫芦丝们可以下载哦

【楼主点评】:这是一款护眼应用,界面做的挺漂亮的,熬夜玩手机的葫芦丝们可以下载哦

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2018-01-23 • 回复 8 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!

【应用名称】:HALO
【应用版本】:v1.2.0
【应用大小】:15.80MB
【使用平台】:Android
【下载链接】:百度云链接
【官方介绍】:
此软件为深夜难以入眠的人群提供所需的功能。
这种情况使用
需 要过滤于机屏幕发出的蓝色眩光时
- 入睡前调节妨碍睡眠的蓝色眩光时
功能
- 夜间模式(蓝光过游器)ON/OFF
在通知区域N/OFF夜间模式
调 节 强度 和完 度
预约夜间模式的IN.CFF C
敫活/停用(终止background sernce )
特点
夜a 1模式ON > 躺下使用时适用:
由于晚上您可能还在活动中,所以预约后只有在睡觉前躺下使用时打开它。
提示(为了使用此应用程序所需的权限)
允许其他应用程序在表面显示: 为了在异幕上显示蓝光过滬器
【应用截图】:

8条回帖
皮皮虾ii  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
过分了啊,这次搬砖都懒得改了。
护眼宝也挺不错的,大家看到也可以查一下。
皮皮虾ii  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
额,别误会哈,没别的意思,就提醒一下?
究极咸鱼  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
厉害厉害,赞!
4852695  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢了~
傻不拉叽  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主!抱走了!
点点繁星  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主~w已抱走
hentai10086  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿去试试~感谢楼主
kubiyx81  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢楼主,辛苦了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部