乐愚社区Beta

动漫  >  十个很现实的问题,心里承受能力差的或者没有坚强的世界观的人不要进来!

十个很现实的问题,心里承受能力差的或者没有坚强的世界观的人不要进来!

四月是你的谎言  L0  • 2018-01-28 • 回复 310 • 只看楼主举报    

诚实回答哦

不诚实就没有意思了哦?

本测试为别人的,如有雷同,纯属巧合✔

非我个人所创

310条回帖
四月是你的谎言 楼主  L0  评论于
(1)  回复(51) 2#
听说未知数死了:1.假如你与同伴被困在了一个荒岛,你会为了存活而杀了同伴吃掉他吗?
sixxxnian :不会
发表在2018-01-28 回复
魂灵犀 :不会
发表在2018-01-29 回复
zaxzhang :若没得吃,吃他未尝不可。
四月是你的谎言 楼主 :回复 zaxzhang:哼哼,那他也可能会吃你呢,反正我们都是吃尸体长大的,人和动物的尸体或许都一样呢
四月是你的谎言 楼主 :回复 AO阿孙:反正我们都是吃尸体长大的,人和动物的尸体或许都一样呢

:)
(0)  回复(31) 3#
听说未知数死了:2.如果永远都不会被人发现,你会去杀人吗?
魂灵犀 :会 而且不只一个。
zaxzhang :杀掉与我意志相悖之人,杀光
四月是你的谎言 楼主 :回复 zaxzhang:哼哼
无恙吖 :这个问题真没想过,如果不是恨到深处谁会愿意杀人,给不出答案,我觉得我不会
发表在2018-02-01 回复
葫芦侠 :不会
发表在2018-02-15 回复

(0)  回复(36) 5#
听说未知数死了:4.对你来说,不择手段的底线是什么?
魂灵犀 :违背道德
zaxzhang :保护认定的身边人
四月是你的谎言 楼主 :回复 AO阿孙:那么你的道德又是什么呢
四月是你的谎言 楼主 :回复 AO阿孙:那么你的道德又是什么呢
无恙吖 :面对你曾经最鄙视的人还要笑脸相迎
发表在2018-02-01 回复

(0)  回复(25) 6#
听说未知数死了:5.在欺凌事件中,被害者和加害者哪个的心态更煎熬?
魂灵犀 :被害者
zaxzhang :加害者,因为受到法律的制约,会彷徨。而被害者……呵呵是不是活着都是问题,还考虑这个?活下来就是万幸了,有什么可煎熬的
四月是你的谎言 楼主 :回复 zaxzhang:心里的阴影是难以抹去的
18042917144 :分人而议
发表在2018-02-04 回复
unkown :无聊愤怒
发表在2018-02-14 回复

(0)  回复(25) 7#
听说未知数死了:6.看过死亡笔记吧?你觉得夜神月(随意主宰未受到法律惩罚的杀人犯)和L(认为无论是杀人犯还是普通人都是一条生命)哪个更加偏向你心中的正义?
Bes丶梁少 :我认为L的话很有道理
四月是你的谎言 楼主 :回复 Bes丶梁少:额额,你再想想
Bes丶梁少 :都不用想
发表在2018-01-30 回复
羽沫乄 :夜神月
发表在2018-02-17 回复
武林萌主 :没看过
发表在2018-03-19 回复

(0)  回复(31) 8#
听说未知数死了:7.在这个世界上,大多数的人是心地善良的还是心地险恶的呢?
魂灵犀 :我相信心地善良的人更多。
zaxzhang :这个问题……一念佛一念魔。看利益够不够丰厚了
四月是你的谎言 楼主 :回复 AO阿孙:如果没有后天的教育,可能没几个是善的
18042917144 :不敢妄言,但我同意人性本恶
unkown :这个世界本来就很无聊

(0)  回复(28) 9#
听说未知数死了:8.如果你对某人狠狠嘲讽恶语相向而导致他的自杀,你需要负责任吗?
Bes丶梁少 :现实或者有这样的人吧
四月是你的谎言 楼主 :回复 Bes丶梁少:也许你间接杀了好多人呢?
Bes丶梁少 :没这么脆弱吧
四月是你的谎言 楼主 :回复 Bes丶梁少:很难说
18042917144 :如果我真的会那么做的话,那我会自责

(2)  回复(19) 10#
听说未知数死了:9.你相信所谓善良的谎言吗?
zaxzhang :这个是相信的。不过我更希望听真话。
四月是你的谎言 楼主 :回复 zaxzhang:你得知道真话都非常非常难听,我敢说世界上没一个人是每一句都是真话
unkown :善良的谎言?哼!就好像这个世界一样!
羽沫乄 :不相信
武林萌主 :相信
发表在2018-03-19 回复

(1)  回复(19) 11#
听说未知数死了:10.你会为了某些好处而接近某个你很讨厌的人吗?
zaxzhang :说不准,如果你听说过有人为了钱杀人,那这个你也信了吧
四月是你的谎言 楼主 :回复 zaxzhang:我们要钱不就是为了让自己生活更好吗?那我们为此要让生活变得不好从而让以后的生活变得好,你不觉得要不要钱都一样吗?
unkown :不会
羽沫乄 :并不会
淋淋意 :会
发表在2018-05-06 回复

表面关系  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
确实无聊
阳光依旧814  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
有结果吗?
青星秤  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
加害者
污小白  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
这十个问题,其实没有绝对的答案吧。但我还是都回答了一遍主要是无聊ớ ₃ờ啊,这些问题就好你老婆和孩子掉水了你会救谁一样,有的人会说救老婆,孩子还能再生,有的人说救孩子,老婆还可以娶一个。所以看自己了。
游戏人生  首席鉴黄师   L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
动漫区版主是你吗?
资源真不错  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
模棱两可的题目
小犹太  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
楼主你这话题太对我心了,我可以一一回答你
物是人非  L6  评论于
(0)  回复(0) 19#
有不有恶魔高校1-4季?
JOSEPHBIEBER  L1  评论于
(0)  回复(0) 20#
呃呃
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部