乐愚社区Beta

精品软件  >  黑洞(*Mod*)v14清爽版

黑洞(*Mod*)v14清爽版

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2018-02-25 • 回复 23 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
无需ROOT,隐藏敏感应用,冻结流氓应用,保护应用隐私,省电省流量,提升手机运行速度。

独特功能:
·【应用隐藏】无需ROOT,轻松做到敏感应用一键隐藏,亦可冻结包括系统预装在内的各类应用
·【图标隐藏】除了您自己,别人不会发现“黑洞”的存在
·【图标伪装】可伪装成一款普通的并且带有运算功能的进制转换器,一般人不会发现它是穿了马甲的黑洞
·【摇晃关闭】摇晃手机可快速关闭“黑洞”,让一切都在您的掌控之中
·【入侵者抓拍】闯入警报,不用担心有人尝试闯入
·【假空间密码】即使被他人发现,身处尴尬境地,也可以轻松骗过
·【指纹解锁】为您提供更快速、更安全的登录方式
·【多彩主题】各种时尚流行色,任意搭配,打造您的专属主题

蓝奏云链接

23条回帖
傻不拉叽  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
感谢楼主
爱奇艺yi  L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢
mlh  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢
火树银花  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
神器
老扎头  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢
Bohemian  L4  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主
henyidiana  L15  评论于
(0)  回复(0) 8#
感谢楼主分享
psz  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
谢谢
mlm902009  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
下载不了
gbhq  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
谢谢楼主
ljx1106  L13  评论于
(0)  回复(0) 14#
感谢楼主
wuge  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主666
Faker  L1  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主
唐自凡  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
要root权限怎么办
雄宝宝  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
感谢
1530870696  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
还说不用root?nm死了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部