乐愚社区Beta

游戏  >  战斗坦克:世界大战2_1.15

战斗坦克:世界大战2_1.15

荒野旅行者  L1  • 2018-03-08 • 回复 10 • 只看楼主举报    

【游戏名称】Tanks of Battle: World War 2

【游戏语言】英文

【游戏大小】97.85M

【游戏版本】1.15

【游戏包名】com.vg.tanksofbattleworldwar2

【开发代号】16

【系统版本】7.0

【特别说明】内购破解,点击购买直接成功

【游戏简介】
战斗坦克:第二次世界大战在一个史诗坦克射击游戏中结合了模拟和战争游戏元素,这是第三个人在装甲车上的动作,在战略游戏类型中是独一无二的,令人上瘾的。战斗坦克:第二次世界大战跟随历史,带你进入第二次世界大战最重要和最伟大的战场。扮演一个坦克指挥官的角色,确保你的坦克工作人员能完成任务。把你的坦克槽内的爆破器、shermans和反坦克炮。战斗坦克:第二次世界大战是一个快速的动作射击者,让肾上腺素上升。在光荣的战场上开着车,用装甲兵、舍尔曼和莫里戈来进行缓慢和战术上的战斗,或者在所有的枪支爆炸中,在无尽的模式下对抗敌人的坦克。“二战”的坦克为玩家提供了两种游戏模式:一种是将你带到所有著名战场的战役模式,一种是你能与成群的敌人战斗的无尽模式。看看你能在这个坦克游戏模式下走多远,修理你的坦克为下一波。获得新的供应,比如空中支援,尽可能多地得到。在你的坦克课堂上统治全球的排行榜!你能处理这个强度c吗

更新内容:
坦克操作员,每两周我们将上传和发布一个新的坦克战斗坦克:第二次世界大战!在这个构建中:-固定的无限模式-改变的设置控制到虚拟的操纵杆-小的bug修复

【下载地址】
蓝奏云链接

10条回帖
曦曦曦  L0  评论于
(0)  回复(0) 1#
吾歌依旧  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主,拿走试试
Faker  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
拿走试试,多谢楼主。
3252857042  L1  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
杨晨yc  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
拿去玩了,谢谢楼主
he2015092121  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿走了
hl1809848816  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
拿走了谢谢
一号院  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
有坦克大战吗,以前游戏机上经典的那种
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部