乐愚社区Beta

电影  >  让人脸红心跳的硬盘女神,终于能光明正大看了!

让人脸红心跳的硬盘女神,终于能光明正大看了!

影视菌  L0  • 2018-03-13 • 回复 9 • 只看楼主举报    

刚刚过去的3月9日,对很多(男性)观众来说是个特别的日子——因为终于能在电影院里看到“老婆”了!没错,堂叔也第一时间去看了老婆新垣结衣主演的这部《恋爱回旋》。可以说电影院里都是情敌了……

也许有些不明真相的吃瓜群众,还不知道这个“名字不会念的女的”有什么值得喜爱的地方。据说世界上只有两种人:一种是喜欢新垣结衣的人,一种是不知道新垣结衣的人。那么接下来,就让我来给各位郑重地安利一下我老婆(怎么听起来怪怪的)——
新垣结衣 Yui Aragaki
xin yuan jie yi

前方美照来袭,心脏不好的请止步。

偶系gakki粉,偶喂新垣结衣带盐。挤需介绍三分钟,里就会跟我一样,爱上新垣结衣。

那句歌词“我喜欢的样子你都有”,说的就是她了吧!当然,新垣结衣才不是什么写真女神,她的作品也是口碑收视双丰收。

2005年,在剧集《龙樱》中的出演,让17岁的她崭露头角。19岁时,新垣结衣主演了电影《恋空》,并拿下该年日本电影学院最佳新人奖。

也许这就是“可爱”的魅力吧。哭时楚楚可怜~

笑时一击必杀!

而近几年新垣结衣最为人熟知的作品,当属神剧《胜者即是正义》了。

剧中她饰演一位理想主义的律师,元气满满!

搭配蛇精病的堺雅人,天了噜也太可爱了~

但《逃避可耻但有用》就让不少人捶胸顿足了——她成了别人的老婆,和一个程序员“契约结婚”。你能怎么办?当然是继续追剧然后还夸她好看喽!

连废柴起来都这么可爱!

去年的《紧急救命3》更是让人直呼“救命”——

说到这部剧,不得不再安利一下我的其他几位“老婆”——呵,男人。
新木优子

代表作:《百万日元的女人们》《紧急救命3》

长泽雅美

代表作:《龙樱》《求婚大作战》《海街日记》《哪啊哪啊神去村》……

苍井优

代表作:《扶桑花女孩》《东京家族》《花与爱丽丝》……

石原里美

代表作:《失恋巧克力职人》《朝五晚九》《Unnatural》……

好吧收收口水,我们严肃点,说回《恋爱回旋》这部电影。虽然它只是一部平庸之作,(俗套到难以想象这是大神编剧古沢良太写的剧本。)但我已经心满意足。

这当然不是因为有新垣结衣,(你看我像痴汉吗?)而是因为:能够引进,已经是难得的进步。毕竟,日本影视作品,已经被消失太久了。二三十年前,日本动画、日本电影、日本电视剧,曾作为国内观众最喜闻乐见的类型出现。改革开放后引进国内的第一批国外影视作品,就是日本的《铁壁阿童木》、《追捕》、《排球女将》……自此,孩子们在动画中驰骋天马行空的想象力;

姑娘们爱上了英俊大叔杜丘(高仓健);

小伙们的梦中情人都成了小鹿纯子(荒木由美子)。

那时候没有硬盘。但也不需要硬盘,打开电视就能看到。时间流转,风云变幻……后来日本动画、电影、电视剧,逐渐从央视等主流媒体销声匿迹。于是小栗旬、新垣结衣等新一代男神女神,我们只能从硬盘、网盘里见面。好在近几年情况有些好转,越来越多的日本电影开始引进了。《垫底辣妹》《寄生兽》《银魂》《深夜食堂 2》《与君相恋100次》《恋爱回旋》

这些电影虽然票房都不高,离主流观众还有不小距离。《银魂》票房8100万、《寄生兽》4800万、《垫底辣妹》3700万,其余几部的票房都在1000万出头。但总算是一个很好的开始。我也期待有更多的的男神、女神,能够告别硬盘、网盘,走进电视、电影院。

9条回帖
486学长  L0  评论于
(3)  回复(0) 1#
老婆最棒。。喜欢还在意什么国界,理智爱国就行?
大队长  L2  评论于
(1)  回复(0) 2#
顶楼主グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
丧失自我  L5  评论于
(0)  回复(0) 3#
名字好像在哪听过?
scoot  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
没资源?
大树下  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
我觉着在抵制日本影视上,国家做的很好.
四妙君逸  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
口水流了好多水
农涛哈哈哈哈  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
关键是他没有拍过 动作片 这就有点可惜了
疯汝子  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
如果看日剧不是为了撸,那将毫无意义。
千亦雪  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主为什么发我老婆的图
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部