乐愚社区Beta

精品软件  >  无线鼠标(*PRO*)v3.4.1付费/专业/高级/完整/中文|

无线鼠标(*PRO*)v3.4.1付费/专业/高级/完整/中文|

未闻花名  萝莉赛高   L0  • 2018-03-23 • 回复 11 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
快速把你的手机变成无线鼠标、键盘、触摸板,它还支持语音识别直接输出文本到电脑端。

它还拥有媒体播放控制、浏览器控制、应用程序切换、关机等一系列方便使用的功能。
只需接入网络,即可享受这些功能。
如果你没有WIFI AP(也就是无线路由器),你可以将你的手机工作在“移动AP”模式,电脑直接可以接入这个AP。

无线鼠标的功能和特点:
* 支持鼠标的光标移动
* 支持左、右键点击
* 支持鼠标中键滚动和点击
* 支持Android系统键盘的输入
* 支持全屏幕的触摸板
* 支持全屏幕的全真实体键盘
* 支持实体键盘的快捷键和热键
* 支持语音识别并发送文本到电脑端
* 支持自动连接电脑端
* 支持媒体播放控制
* 支持浏览器控制
* 支持ppt演示控制

支持的手势识别有:

·单个手指轻触屏幕代表单击
·单个手指快速单击代表双击
·单个手机轻按一小会再移动,代表拖拽
·两个手指同时单击代表鼠标右键单击
·两个手指放大和缩小操作,类似手机的图片放大/缩小操作
·两个手指同时向上/向下滑动,代表滚动
·三个手指移动代表拖拽
·四个手指向下滑动代表显示桌面
·四个手指向上滑动代表当前窗口最大化
·四个手指左右滑动代表切换应用程序窗口

V3.4.1更新日志:2018-03-22

·修复浪费电池问题。
·加入俄罗斯全屏幕景观键盘(电脑/苹果必须更改为俄语输入法)

蓝奏云链接

11条回帖
麦的天下  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
谢谢
墨非寻  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
拿走试试
rzyx3540  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主,下了试一下
123lcy  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢
YZX188  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
拿走一了
火树银花  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
黑科技啊
坨坨坨  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主谢谢楼主
y夜夜yeye  L3  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢谢谢
y夜夜yeye  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
为什么总是连接失败呢
翼丨神  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
可以
回忆如此苦涩  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主能不能发到百度盘
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部