乐愚社区Beta

精品软件  >  百度网盘防和谐工具

百度网盘防和谐工具

Walker  管理员   L12  • 2017-07-28 • 回复 43 • 最后编辑于2017-08-19 17:15 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
大家知道,百度网盘的和谐速度是相当快的,最近和谐的速度明显又加快了,改文件名、改后缀都不好使了。原因在于每个文件都有MD5值,这个MD5值就相当于个人的身份证,是唯一且不变的,百度可以通过匹配MD5值来批量和谐资源,改文件名、改后缀都不会影响文件的MD5值,所以我们需要借助第三方工具来修改,这里小编推荐一个可以快速修改MD5值的软件,亲测效果不错!
用法很简单,先载入文件,然后点击开始修改,修改后的文件会覆盖原文件!除了视频外,种子文件也可以修改,非常强大!

我们将修改后的文件上传百度云,发现不能秒传了,因为文件的MD5值变了,百度服务器上还没有与之匹配的文件,这也是本工具最麻烦的地方,网速不好的可能又要等很久了。

然后再分享就不会失效了,当然如果有人举报,资源还是会失效的,只是迟早的问题。
附工具下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1c1UNxRy

43条回帖
宇智波佐助  L10  评论于
(2)  回复(7) 1#
楼主你好,楼主有木有恢复和谐百度网盘链接?
Walker 楼主 :别人分享的链接和谐了是不可能恢复的,只有自己分享的才能用这个工具防止被和谐
发表在2017-07-29 回复
宇智波佐助 :回复 Walker:哦原来如此
宇智波佐助 :回复 Walker:你资源多吗?是不是免费分享?
Walker 楼主 :回复 撸管男:资源不多,但只要我分享的都是免费的
宇智波佐助 :哦那太好了,谢谢你好人啊
发表在2017-07-31 回复

:)
wuwu小火车  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
啥??都失效了
2426994814  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
楼主有春风十里不如你资源么?有多少集?????我都给等的急死了
呵呵了l  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
这样啊!谢谢
关注我沃  L0  评论于
(0)  回复(2) 5#
谢谢楼主!我想问下你有把视频转换为种子的软件吗?可以分享给我吗?
Walker 楼主 :我没做过种子,但肯定有这种软件,你可以上网搜搜,比如utorrent这类的
发表在2017-08-02 回复
关注我沃 :好的,谢谢
发表在2017-08-02 回复

liangzhx01  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
看看怎么样?
弥生久  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
手机能用么……
doo410  L1  评论于
(0)  回复(0) 8#
下载后打开没反应啊,楼主
饿了吧  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
有没有有机端的?
Walker 楼主 :没有,而且手机操作也不方便
发表在2017-08-05 回复

doo410  L1  评论于
(0)  回复(2) 10#
稍稍回我一下啊,下载下来双击打不开
Walker 楼主 :解压之后再打开,我win10的系统没问题
发表在2017-08-05 回复
doo410 :就是解压之后打开没反应,win7
发表在2017-08-06 回复

a喏子资源  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
要下载了视频再上传?
Walker 楼主 :是的
发表在2017-08-06 回复

晓古城  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
用手机如何操作?
鮽大大  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
有没有手机版的楼主大大?
Walker 楼主 :没有,手机上操作也不方便
发表在2017-08-14 回复
鮽大大 :哦
发表在2017-08-18 回复

星星2  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
已经被和谐过的资源能不能恢复?
关注我沃  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
有没有破解的迅雷
一生日快乐  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
那个工具能给我么?
ftschool  L0  评论于
(0)  回复(2) 17#
貌似只能是视频文件,种子文件不支持,还是我没会操作?
Walker 楼主 :种子可以的,对话框里选择全部文件即可,个人实测种子能正常修改
发表在2017-08-19 回复
ftschool :这个方法我试过,没成功,回头我再试一下。谢谢!
发表在2017-08-20 回复

23333333  L0  评论于
(1)  回复(0) 18#
有私人app这软件吗
呀呀呀你好  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
哈,同电子科大??
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部