乐愚社区Beta

精品软件  >  发布原创软件获取社区补助及免费服务支持

发布原创软件获取社区补助及免费服务支持

Walker  管理员   L12  • 2018-04-23 • 回复 59 • 最后编辑于2018-04-24 00:37 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
虽然目前社区基本上都是一些搬砖贴,但是我们非常欢迎用户发表原创类的帖子,唯有原创帖才能让社区永保活力,所以我们决定对原创类的帖子进行一些额外补助和支持,目前我们先从技术类的帖子开始推广,后续会扩展到各个版块,各个方面!
我们先谈谈在乐愚社区发原创帖有什么好处:
1、原创类帖子一律加精
2、原创类帖子根据质量加100-500鱼币,折合成人民币10-50元,如果愿意开源再加100-500鱼币,对于优质软件我们会给予更多的社区现金补助,具体可以发邮件进行咨询(yunsobbs@163.com)
3、免费推广(在网站明显位置以及公众号上进行推广)
4、免费技术支持
免费技术支持包括以下内容:
1、网站应用提供服务器托管(必须开源),服务器环境:阿里云Centos+PHP7.0+Mysql+FTP账号
2、用户量大的应用可以单独开辟一个版块用作社区交流&反馈
凡是和技术相关的都可以申请原创帖,主要包括软件和网站源码等,但以下内容不可以申请原创帖:
1、涉H涉Z类应用
2、影视资源类应用
3、技术含量比较低的,比如纯粹的web打包app
申请方法:
原创帖只需在帖子标题最前面加上【原创】即可,我们会对带【原创】字样的帖子进行审核,审核通过即会发放奖励,希望大家能多多申请!
乐愚社区保留最终解释权

59条回帖
idea  L0  评论于
(11)  回复(0) 2#
该整个培训班,大神很少,何不就地取材?
荒野旅行者  L1  评论于
(3)  回复(0) 3#
我也想原创,可惜我的技术…………
danny95  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
西北一哥  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
楼主厉害,支持
梦魂123  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
@Walker
ChenSir  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
你好楼主,我想买个类似保障网 保驾护航网这类网站的源码
云尘未海  L1  评论于
(1)  回复(0) 8#
正在学习中,努力原创
不知名的爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
支持支持!
007V587  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
有钱赚了?
2409873615  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
lanhaibingjing  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
厉害了,我的云搜。
lirui  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
大佬1  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
?
大队长  L2  评论于
(0)  回复(1) 15#
楼主,我不太理解,技术类的帖子可以是和破解相关的吗?还是,只限于软件
Walker 楼主 :目前主要局限于软件,包括破解汉化以及原创工具
发表在2018-05-01 回复

:)
y498416302  L4  评论于
(0)  回复(0) 16#
支持,集思广益才能更好
xielujun1997  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
不会写代码啊,没信心学下去,唉?
梦魂123  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
我怎么才能加精
Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(0)  回复(0) 20#
@梦魂123 欢迎发布原创软件,但发布前请准守社区版规,严禁发布含恶意推广性质的软件
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部