乐愚社区Beta

精品软件  >  高中英语助手v17.12.26

高中英语助手v17.12.26

荒野旅行者  L1  • 2018-04-24 • 回复 12 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
【游戏名称】高中英语助手

【游戏语言】中文

【游戏大小】13.89M

【游戏版本】17.12.26

【游戏包名】com.liuyang.highteach

【开发代号】25

【系统版本】7.1.1

【特别说明】:修改积分9999999,存档破解方法,积分不用完不会出现购买窗口。

【游戏简介】
教材同步辅导,高考专题复习 一、高中教材部分。 (1)包含高中必修1到选修10的单词和课文(带同步翻译),真人高清发音,可跟读、可点读。 (2)单元重要的语法和知识点详解。 (3)单元配套练习(带答案和解析)。 (4)提供单词的联想记忆法、相关短语和例句的查询功能。 (5)离线搜索功能。平时学习课文时,遇见不理解的句子怎么办?很简单!从该句子中随便拿出一个单词,软件即可自动搜索出该句子并带翻译。 (6)点读功能。单词和课文不仅可以跟读,而且若某一单词或句子发音没听清,可以点击该单词或句子重新朗读。 二、高考部分。 (1)高考核心大纲3500词,真人高清发音,可跟读、可点读。 (2)高考听力模拟考试。真人发音的清晰度、语速及试题难度都与高考真题基本一致。 (3)语法、单选、写作、阅读理解等高考专题讲解和练习,所有练习都附答案和解析。 (4)错题集。自动生成错题集,方便针对性的学习。

更新内容:
(1)微信支付优化。 (2)新增高考单词对应习题,更加方便单词记忆和运用。 (3)对高考的语法内容进行优化和增加。 (4)用户反馈的其他问题修正。

【下载地址】
链接:百度云链接密码:7pt8

12条回帖
第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(1) 1#
亲测有用,谢谢楼主
荒野旅行者 楼主 :带个图回来
发表在2018-04-24 回复

:)
147去  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
有初中的吗
荒野旅行者 楼主 :没有……
荒野旅行者 楼主 :找到了,我再发另一个帖子。

第一顆紐扣  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
亲测有用 破解版的

荒野旅行者 楼主 :终于见到个活人了。??
发表在2018-04-25 回复
第一顆紐扣 :支持楼主 很早以前就关注楼主了
发表在2018-04-25 回复

稻一点  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主
shi中之人  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢楼主
刘二昆  L1  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢楼主,太需要这玩意了
阿帅专属  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
拿了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部