乐愚社区Beta

游戏  >  被尘封的故事13.4.0

被尘封的故事13.4.0

荒野旅行者  L1  • 2018-04-28 • 回复 17 • 只看楼主举报    

【游戏名称】被尘封的故事

【游戏语言】中文

【游戏大小】79.98M

【游戏版本】13.4.0

【游戏包名】com.mindblocks.blocks

【开发代号】266

【系统版本】7.1.2

【特别说明】
物品商店内无条件购买。进入需联网

【游戏简介】
RPG版本《我的世界》,沙盒游戏的传承者《被尘封的故事》。化身龙骑士带领大家,拿起武器,追捕猎杀那些神秘的生物,最终打败龙主,并探索出一个真正无限的世界。 ●【无限世界】 从雨林到雪地、从天堂到地狱,从大海到陆地,无限的世界等你去探索! ●【自由世界】 3种不同游戏模式供你选择,自由的世界等你去挑战! ●【创造世界】 数百种合成公式,相同的道具,不同的加工,产生不同的结果。创造的世界等你去建设! ●【真实世界】 逼真的天气系统,多种控制模式,风雨雪雷电、日出日落等逼真的粒子效果,真实的世界等你去体验

更新内容:
1、修复副本无法使用弓箭的问题。 2、修复保险箱无法命名的问题。 3、修复宠物攻击会伤害到自己和宠物的问题。 4、修复砧骨修理物品偶尔不消耗时间的问题。 5、修复切换武器攻击偶尔不掉耐久的问题。 6、修复发现地形成就中的天坑和红杉树林项。 7、加入宠物控制按钮。 8、加入宠物血量显示条。 9、将任务名称也加入到了配方解锁的提示中。 10、将宠物狗和猫改为无敌。 11、将创造模式中的背包全部开放。
【下载地址】
百度云链接

17条回帖
下雪的大街  L5  评论于
(0)  回复(0) 1#
悄悄带走,打枪的不要
箱娘钦  L0  评论于
(0)  回复(2) 2#
购买不成功啊
荒野旅行者 楼主 :你开飞行模式购买吗?
发表在2018-04-28 回复
荒野旅行者 楼主 :带个图回来。
发表在2018-04-28 回复

:)
小萝卜  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
dds  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
兄嘚,一个修改器直接搞定一切
荒野旅行者 楼主 :gg吗
发表在2018-05-06 回复

月渎啊  L0  评论于
(0)  回复(8) 5#
购买不了,我开网了
荒野旅行者 楼主 :你是电信,还是移动?
发表在2018-05-12 回复
月渎啊 :联通!
月渎啊 :回复 荒野旅行者:我用的是微信
月渎啊 :回复 月渎啊:不是
月渎啊 :回复 荒野旅行者:无线网

晴天彩虹  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢楼主分享,今天点赞次数用完了,这个购买时需要开飞行模式吗?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部