乐愚社区Beta

电影  >  别再为了等《复联3》各种防剧透,5月这些好片更值得你等待!

别再为了等《复联3》各种防剧透,5月这些好片更值得你等待!

影视菌  L0  • 2018-04-30 • 回复 5 • 只看楼主举报    

你在防剧透吗?你在防剧透吗?你还在防剧透吗?

当全世界影迷都沉浸在《复联3》的狂欢中,只剩我们内地在对剧透严防死守?迪士尼恃宠而骄、上海主办方脑残忽悠,凭什么还要我们苦苦等待? 

难道5月就只有一部《复联3》可以看吗?不!这些好片更值得你去拥有。 
《巴霍巴利王2:终结》上映日期:5月4日推荐指数:★★★★

印度神片重磅归来!时隔两年,气势磅礴的印度史诗巨作《巴霍巴利王:开端》续集归来,继续讲述一代印度神王“巴霍巴利王”的传奇故事。

气势恢宏的战争场面、开挂般的动作戏,这部无处不彰显杰克苏的印度巨制即将再一次颠覆我们的认知。值得一提的是,前作《开端》内地时长删减长达30分钟,本片也删减了26分钟。但是对于动不动就两三个小时的印度神片来说,删减掉一些尬舞会更让观众们容易接受。 
《战犬瑞克斯》上映日期:5月11日推荐指数:★★★☆

狗年少不了与狗有关的电影,《战犬瑞克斯》这次则面准了“军犬”。与其他大多数以宠物犬为主角的电影不同,《战犬瑞克斯》以“女性+军犬”为主体可谓是同级别罕见。根据真实故事改编的本片,以军犬的战争后遗症去讲述一段人与犬之间的温情故事。

除了故事的切入点特别外,本片女主凯特·玛拉的表演同样是一大亮点。 
《昼颜》上映日期:5月18日推荐指数:★★★
童鞋们!童鞋们!你们最爱的日本爱情动……爱情片来了!

4年前,聚焦婚外恋的日剧《昼颜》凭借独特的视角,就已经在国内掀起一阵讨论热潮,成为当年的现象级电视剧。

4年后,影版的《昼颜》内地上映。这部以“纯爱+婚外情”为主题的爱情电影,恐怕要再一次刷新观众的三观了。那么,到底是道德的沦丧还是人性的扭曲,这一切的真相到底是怎样呢?

5月18日,拉上灯、关上门,自己看! 
《寂静之地》上映日期:5月18日推荐指数:★★★★☆
当《狂暴巨兽》在内地收割票房的时候,是谁在北美打败了它?当《复联3》内地定档还犹豫不决的时候,是谁火速定档内地?又是谁上榜2018年最值得期待的十大恐怖片呢?没错!它就是《寂静之地》。

本片由艾米莉·布朗特主演,以“无声胜有声”的类默片形式去营造恐怖氛围,怕是观众在影院都要吓得不敢出声。

4月内地紧急撤档的国产恐怖片《中邪》后,《寂静之地》的上映将会让不少恐怖片影迷感到慰藉。 
《游侠索罗:星球大战外传》上映日期:5月25日推荐指数:★★★☆

虽然官方没有宣布定档,但是据可靠小道消息,这部《星战》将会同步北美。作为迪士尼收购卢卡斯影业后,开发的第二部外传作品,聚焦在了大名鼎鼎的“汉·索罗”身上。

这部“汉索罗”的个人起源电影,颇有几分网络大电影的气息。那么,问题就来了!饰演年轻版“汉索罗”的阿尔登·埃伦瑞奇能否征服星战迷呢? 
《超时空同居》上映日期:5月18日推荐指数:★★★

看这片名,仿佛想起了景甜所主演某部电影。(瑟瑟发抖!)但其实,这是一部还蛮让人期待的电影。以“穿越”为引,碰撞出一段男女之间的爱情火花。

丫丫的酒窝打上雷佳音的小眼睛,喜剧肯定是跑不了了的。现在就问你:小姐姐,约吗?我雷佳音!

《完美陌生人》上映时间:5月25日推荐指数:★★★☆

几个多年好友在聚在一起吃晚餐,在女主人提议下拍板决定当夜所有人分享每一个电话、每一条短信、邮件的内容。随着一个个话题与矛盾被解开,人与人之间的关系也开始出现了波动……

这部意大利电影带着意大利人对于情感的不羁,用喜剧的方式去揭露人性背后的黑暗。

豆瓣评分高达8.6分,好于 92% 剧情片和96% 喜剧片,这部电影在剧本上精彩程度一点也不输给好莱坞大片。
 《复仇者联盟3》上映时间:5月11日推荐指数:看你自己

这部电影不用过多介绍了吧!甚至有可能你都被剧透过了。不管怎样,你还是会去看的,不是吗? 看完是不是发现,5月不止《复联3》,人生不止漫威呢?那么问题就来了!你最想看的是哪部呢?

5条回帖
灯火a阑珊  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
巴霍巴利王下看完了,真的好看
宇智波佐助  L10  评论于
(1)  回复(0) 2#
楼主你知不知道,今年X战警有拍电影吗?我还是喜欢看X战警电影
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 3#
昼颜大尺度吗?
不长大呵  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
完美陌生人不是早就可以看了吗
LIV浦  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
还是更期待复联3啊啊啊?
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部