乐愚社区Beta

电影  >  《Mute Witness无声言证》悬疑,惊悚,犯罪 (这样的片子能加精吗)

《Mute Witness无声言证》悬疑,惊悚,犯罪 (这样的片子能加精吗)

大队长  L2  • 2018-05-04 • 回复 15 • 只看楼主举报    

导    演 安东尼·威勒
编    剧 安东尼·威勒
制片人 安东尼·威勒
类    型 悬疑,惊悚,犯罪
主    演 玛丽娜·奇蒂娜 ,亚利克·基尼斯
片    长 95分钟
上映时间 1994年10月21日
分    级 USA :R

天生不能说话的比莉(玛丽娜·奇蒂娜 Marina Zudina 饰)是一名道具师,她的工作是为小成本恐怖片提供道具,虽然身体上有缺憾,但有一个关心她的姐姐让她的生活充满了温暖。一天收工后,她为了取回落在拍摄现场的道具而折返,却被锁在了片场。无聊的她四处转悠,无意之间闯进了一部色情片的拍摄现场,令他没有想到的是,在转瞬间,色情变恐怖,女演员活生生的杀死了,而凶手手中的镜头,如实的拍下了这血腥的一幕。比莉报了警,警察前来搜索却一无所获,凶手坚称吓坏了的比莉将假戏看成了真做。 

事情并没有结束,原来,凶手系俄罗斯黑手党成员,专门拍摄这种真实的暴力电影来满足顾客的特殊需要。事件平息后,他们立刻展开了针对比莉的灭口行动。无法开口的比莉,只有通过自己的智慧和行动来揭开这场事件的真相

这是躲猫猫”恐怖电影的开山之作。现在来看还是又经典,又紧张,精彩到炸裂。
剧情是普通的杀人狂追杀游戏。特别之处在于,清纯可爱的(玛丽娜·奇蒂娜 饰)女主是个哑巴。
无法呼救,只能靠动作灵敏、擅长闪躲来和杀手对抗。

看起来很揪心,因为你会不由自主的为女主担心,而且剧中有多处翻转,
让你一时搞不清救女主的人是好人还是坏人,救女主只是引她进圈套,无尿点,很爽!

下面剧透一点点,介意的请到文末直接拿资源!!!

开头就是拍摄现场,会让你错以为是谋杀现场

这是导演在指导演员演得真一点,

而女主的工作就是为演员提供假的血浆,这里说一下,女主是个哑巴,只能比划

拍片结束后所有人都走了,而女主被所在了片场里,这才是影片的开始。

她想打电话求救,

然而她不能说话,只能靠敲击电话来表达意思,但是她的好朋友又忙着做饭,根本不知道她要说什么

无奈,女主挂断了电话,这是片场里传来声音,她慢慢靠近

走近后看到三个人在拍不可描述的片子,顿时,她惊呆了

可是看看不对呀,画风一转,男的操起了一把刀

这可把女主吓坏了

之后精彩又刺激的剧情来了,就不剧透了,自己慢慢看最后再放一张女主的美照

不知道你们是喜欢此类型的影片呢?还是喜欢更喜欢营养跟不上的影片。欢迎留言和点赞!!!
听说留言和点赞的同学都变得更美更帅了,爱你们。

15条回帖
大队长 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 1#
晚安了,想不到介绍一部影片还挺累的?
125566  L0  评论于
(0)  回复(1) 2#
已拿,多谢
大队长 楼主 :就喜欢像你这样拿了回复又点赞的人?
发表在2018-05-04 回复

:)
大队长 楼主  L2  评论于
(0)  回复(3) 3#
想问下,
1. 你们是想我简单介绍是什么片子然后直接发资源出来?
2. 还是像这样剧透式的介绍片子?
menelhil :还是喜欢带剧情的流失营养的片子
之微1115 :这样挺好,多谢楼主!
大队长 楼主 :回复 menelhil:?,怕你们营养跟不上,不敢多发,给你们缓两天再发?

sunny05  L9  评论于
(0)  回复(0) 4#
多谢多谢
宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(5) 5#
楼主你好,楼主我喜欢,香港三级片,我喜欢韩国r级电影,我喜欢欧美大尺度电影
大队长 楼主 :可以,但是兄弟营养一定要跟上啊
宇智波佐助 :回复 大队长:哦
发表在2018-05-05 回复
宇智波佐助 :回复 大队长:我留着精子有什么用?我又没老婆
宇智波佐助 :回复 大队长:你是老司机,老司机带带我
宇智波佐助 :回复 大队长:我以前想要这些电影,没人给我,我好可怜

laohu998  L15  评论于
(0)  回复(0) 6#
感谢楼主的分享!
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部