乐愚社区Beta

精品软件  >  分享一个超级实用的app,手机上又可以卸载几个app啦!

分享一个超级实用的app,手机上又可以卸载几个app啦!

刻云者  L3  • 2018-05-09 • 回复 62 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
你用上一个木函了吗?还没有用上的朋友可以看看了,一个木函到底怎么样?看下面几点,就知道为啥要力荐这款app了!

1、打开应用,首页为大家推荐了一些功能,比如“一个木译”、“追踪机器人”、网页转应用、“以图搜图”;有栏提供了一些详细的功能,比如表情制作,取色器、工具箱、应用管理、带壳截图等丰富的应用信息。

2、在右上角的三点中,可查看最近更新功能,未使用功能,应用设置等相关信息,功能相当丰富,小编就不一一介绍了,大家可以体验,绝对不错!

3、一个木译、可以进行外语翻译,中文、英语、粤语、文言文、日语、韩语、法语、泰语等二十八种语言互译,复制,分享、发音方便,还可查看历史记录,翻译引擎主要来源于百度和谷歌;

4、追踪机器人,可以帮你追踪一些你喜欢的内容,比如追踪微博用户发的特定内容追踪制定商品有优惠信息,还有知乎、微信公众号、b站、分答用户回答等等相关机器人选择;

5、制作网页转应用,制作专属你的app,根据步骤操作,很简单,快来制作生成你的app吧,这么几步就成为开发者了;

6、以图搜图,可以选图搜图,也可以以此搜图,效果相当不错,找不到原图,或者是找相关美图,都比较方便呢!

百度云链接:百度云链接
提取密码:z114

点赞是的好习惯哦~
祝您使用愉快~

(示例截图:制作一个表情包〈做完后直接分享发送给朋友哦!〉,根据网站生成一个app,翻译一段句子,测试一下分贝,,,更多好玩的功能等你发现~)

62条回帖
刻云者 楼主  L3  评论于
(14)  回复(0) 1#
珍藏很久的,求加精
刻云者 楼主  L3  评论于
(6)  回复(0) 3#
附上直接下载链接,喜欢请点个赞哦
蓝奏云链接
贝克街的老军医  L0  评论于
(5)  回复(0) 4#
应用很方便,还有希望楼主转应用时记得说明下来源,这个应用是酷安寒歌大佬所开发,喜欢这个应用的朋友可以关注一下。
开一开  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
谢谢
DSYYCOMP  L12  评论于
(1)  回复(0) 6#
不错 谢谢分享 好帖子
夜魅东京  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
精品软件,值得收藏,俺都用了一年多了。不过,如果是5.0版本以下的安卓系统手机,要用一个木函的另外一个低版本才可以配置使用。
xhl  L0  评论于
(1)  回复(0) 8#
谢谢
mrl  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主有没有扫号软件?
早餐有点咸  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢,拿走
哈哈哈95  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
xlz1776  L6  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢
aaakkk333  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
感觉好像很厉害的样子?
听雨声  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
谢谢,拿走
1963599999  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主,看起来还不错,拿走了
mnbvc  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢
人生有度  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢谢,拿走
tikva  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
谢谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部