乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  给你们看看什么是套路!!!(1)

给你们看看什么是套路!!!(1)

大队长  L2  • 2018-05-18 • 回复 28 • 只看楼主举报    

当有陌生女性加你微信时,是不是觉得自己桃花运要来了呢
看完你们就懂了。

28条回帖
大队长 楼主  L2  评论于
(1)  回复(0) 1#

不變初心  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
牛逼,给你个赞,世界有白吃的午餐……………?
大队长 楼主 :谢谢支持?
发表在2018-05-19 回复

:)
铁打的号  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
楼主,我们遇到同一个人了∩_∩。这世界真是好小
大队长 楼主 :真的假的?,

小龙吃大鱼  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
在下佩服。
(0)  回复(0) 5#

(0)  回复(0) 6#

(0)  回复(0) 7#

小龙吃大鱼  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
介意我转发一下吗?好想转到空间!超级有意思哎。?
大队长 楼主 :可以的,传播有意思的事情也是一件有趣的事,?还有我得说明一下,这是我看到转载的,并非我原创?,所以放心转吧?
小龙吃大鱼 :回复 大队长:嗯嗯好

铁打的号  L0  评论于
(0)  回复(3) 9#
对话太多了,发不要完。

大队长 楼主 :兄弟没被骗吧?,骗子都是加一大堆男的,然后群发消息
铁打的号 :都混社区的人,哪有这么容易???
铁打的号 :回复 大队长:都混社区的人,哪有这么容易??

hyc123  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
楼主遇到同一个人了
czyu571  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
笑死,就猜到是卖茶的?。我也遇到过
大队长 楼主 :打电话的,只需要付快递费100就能免费茶叶遇到过吗
发表在2018-05-24 回复

几宇凤  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
我靠,我也遇到过她,一模一样,一个套路,幸好我多了个心眼,要不我的钱啊,打水漂喽
leyucom  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我也遇到过,对方是男是女还不知道,他们应该是广撒网,然后借助网红的照片来和你交流,最后你会发现他是个微商,反正就是跟你说个事,然后他想卖东西,问你的想法,挺坑的,我和同学都遇到过,同学和我说,我不相信,最后发现就是这么回事,大家别上当,小心被坑
leyucom  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
遇到这种直接拉黑了,或者反套路他??
大队长 楼主 :就该这样做?
发表在2018-05-25 回复

独领风骚  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
我上回碰见了一个
P2P  L3  评论于
(0)  回复(1) 16#
这不是卖茶女么???
大队长 楼主 :也可能是抠脚大汉
发表在2018-05-25 回复

uu实验室  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
哈哈哈哈,楼主厉害?
爱你的人  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
其实她加你聊那么多就是为了买她的茶叶,我们遇到同一个人了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部