乐愚社区Beta

电影  >  什么电影好看?闹剧荒了?来,给你参谋!什么类型都有!

什么电影好看?闹剧荒了?来,给你参谋!什么类型都有!

寒心烟雨情  L2  • 2018-05-24 • 回复 17 • 只看楼主举报    

大家作好心里准备,本帖一个资源都没分享,只是电影交流。
  • 最费脑力的电影《盗梦空间》肯定看了吧!那这13部呢?
这里有(最费脑力的)(感人无数的)(让你哭到天荒地暗的)(讲述经典天才的)

• 《肖申克的救赎》肯定看了吧?那《勇敢的心》呢?《莫扎特传》呢?
这里有(人生必看的)(适合一个人看的)(这10部狙击手的)(亚洲十大恐怖的电影)

• 搞笑的这里有《神探飞机头》《疯狂的石头》,讲述狗的这里有《101真狗》《史努比》
这里还有(哈佛商学院要求学生必看的10部电影)(最美的10部电影)

• 这里还有(国内的10部经典同性的电影)(治愈温暖系的电影)(变态连环杀手的电影)(日本纯爱系电影)

现在你还敢说你闹剧荒了吗?这些电影足够撑满你的整个休闲时间!

17条回帖
寒心烟雨情 楼主  L2  评论于
(0)  回复(0) 2#
感谢加精?
2077wjs  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
没有七号房间的礼物和忠犬八公的故事???
寒心烟雨情 楼主 :漏网之鱼大笑 高兴 笑脸 嗨皮
发表在2018-05-24 回复

:)
会飞的鱼  L2  评论于
(0)  回复(1) 5#
没有 当幸福来敲门?
寒心烟雨情 楼主 :漏网之鱼?
发表在2018-05-24 回复

宇智波佐助  L10  评论于
(0)  回复(0) 6#
不好意思,楼主说的这些,我不感兴趣
digo5186  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
暗号
panwing  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
哇,,楼主看的蛮多啊 厉害厉害
寒心烟雨情 楼主 :楼主推荐给你们看的,自己都没看多少
发表在2018-05-25 回复

落葉隨風  L3  评论于
(0)  回复(0) 9#
楼主真棒
小灿110  L0  评论于
(0)  回复(1) 10#
要是有片的资源就好了,岂不是更完美
寒心烟雨情 楼主 :太多资源了,忙不过来
发表在2018-05-25 回复

拾柒Lynne  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
收藏了 谢谢楼主
灬二年  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
已经收藏
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部