乐愚社区Beta

公告  >  关于对gghcghappy百度网盘和大自然的搬运工的处罚决定

关于对gghcghappy百度网盘和大自然的搬运工的处罚决定

Walker  管理员   L12  • 2018-05-27 • 回复 39 • 最后编辑于2018-05-27 19:58 • 只看楼主举报    

在管理审核中发现,社区用户名gghcghappy百度网盘(社区ID:833)和社区用户名大自然的搬运工(社区ID:46889)互为大小号关系,并且通过大小号互相刷赞从而获取社区补助。在2018年05月13号(其实更早)更新的如何获取鱼币|鱼币有什么用?规范中有明确指出社区禁止注册小号并通过小号进行刷赞的行为:

在实际审核中发现:
截至2018年5月27号为止
小号大自然的搬运工给大号gghcghappy百度网盘累计刷赞60
大号gghcghappy百度网盘给小号大自然的搬运工累计刷赞50
这种行为严重干扰了社区的日常运营,为打击用户恶意刷赞行为,系统对用户每日点赞数量有所限制,这说明这两个号几乎每天都在互刷!
社区推出积分商城是很下成本的,虽然每个用户领取得不多,但对于社区而言每天都是一笔不小的支出,目前平均每天都有5+的人申请商品兑换。用户不要指望着这个赚钱,这只是一个激励措施,类似于其他社区的等级制度一样,目的是为了活跃社区,提高整个社区的发帖质量,总的来说,还是希望大家本着兴趣第一,赚钱第二的心态来社区发帖交流!
处罚决定:
@大自然的搬运工 永久封禁,取消本次兑换资格
@gghcghappy百度网盘 扣除鱼币300,取消本次兑换资格
虽然大自然的搬运工和gghcghappy百度网盘在社区也发了不少帖子,但规则面前大家都必须遵守,无规矩不成方圆,谢谢大家的理解!
如无其他疑问,本次处罚措施从本公告发出3小时起开始执行

39条回帖
殿前都检点赵元朗  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
想钱想疯了,这只是一个互相交流的社区,不是打工的地方?
爱的狗带  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
发起进攻(´-ω ・)▄︻┻┳══━一
Liang丶少 :服了
发表在2018-05-27 回复

:)
福尔摩焦  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
支持
饲养员  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
我的帖子什么时候能被你加精啊
YHBw  L0  评论于
(1)  回复(2) 6#
你看
Walker 楼主 :你的系统时间不对,跟网络上的差距太大,同步更新下吧
发表在2018-05-28 回复
YHBw :(⊙o⊙)哦 谢谢楼主
发表在2018-05-30 回复

:)
ghostxin  L0  评论于
(1)  回复(0) 7#
社区需要共同维护
VeeDome  L12  评论于
(0)  回复(0) 8#
我滴个神啊,真有这么干的~服了~
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(0)  回复(0) 9#
留个爪爪ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ
吕小布110  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
无奇不有,真心希望社区越来越好
uu实验室  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
竟然有这种存在。。。
everything_but_you  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
我去,这人才啊,我咋没想到呢?
jss  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
他还让我给他大号小号同时点赞
hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
做的优秀
梁德宇  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
这支持
大队长  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
随心而动发帖交流还好,如果靠发帖赚钱的话,很难也很累,更没必要,虽然以前有想过?
王HK  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
????
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部