乐愚社区Beta

电影  >  10部让人肾上腺飙升的恐怖电影推荐!

10部让人肾上腺飙升的恐怖电影推荐!

寒心烟雨情  L2  • 2018-05-28 • 回复 37 • 只看楼主举报    

推荐几部精彩的恐怖电影,以备片荒的时候看!
本帖没有准备资源,最近比较忙,没有时间收集资源,给个电影名你们自己体会。

————————————————————
1.《孤堡惊情》又名《灵异孤儿院》64部恐怖片之一《孤堡惊情》作为一部恐怖片惊悚电影,却将悬疑片的精髓发扬到了极致,影片从开始到结束始终保持一种难以名状的神秘感,那种抽丝剥茧的层层深入让人陷入一种无法呼吸的状态,观众始终都是带着一种疑问伴随着影片的剧情发展。
2.《闪灵》64部恐怖片之一 美国经典电影《闪灵》,这部电影讲的不是鬼魂,而是疯狂,以及在孤立的情形下人的精神会放大到何种程度。

3.《阴儿房》(潜伏)64部恐怖片之一 很疯狂、很可怕,令人毛骨悚然。但是却很喜欢!!

4.《病房》64部恐怖片之一 其实好电影,爱恐怖片的应该都看过,有些电影不方便剧透,剧透就么意思啦!!你懂的...嘿嘿.
20世纪五六十年代,慌乱的少女克莉丝汀奔走在旷野之上,她点燃了附近的农舍,不过最后还是被**抓去,继而送进了北湾精神病院。由于克莉丝汀极具攻击性,因此她被安排进了特殊病房,在这里她的自由受到限制,能见到的除了冷冰冰的医生护士,便是隔壁的女孩艾米莉、柔伊、艾瑞丝等人。从女孩们的口中,克莉丝汀得知神秘的斯金格医生似乎一直在女孩们的身上做某项实验,与此同时,仿佛有一个恐怖的恶灵逡巡在精神病院内,时刻准备夺取女孩们的性命……
5.《鬼镜》64部恐怖片之一
《隔山有眼》导演、法国新一代变态青年亚历山大・阿嘉新作《鬼镜》于2008年8月15日全美上映。这部由基夫・萨瑟兰和宝拉・巴顿主演的恐怖片。同韩国的《镜中鬼影》相似。记得韩国片刚出来的时候,觉得结局亮瞎了.

6.《1408幻影凶间》64部恐怖片之一
他不相信,不相信这个世界上有鬼,不相信人死后会有灵魂,不相信上帝……他只相信自己双眼看到的一切,眼见为实,眼睛是鉴别真伪的最有力武器。
但眼见的未必是真识。
好电影不容错过,有时候电影本身隐含了很多东西.好好的体会结局.
7.《寂静岭》好片,64部恐怖片之一
《寂静岭》是克里斯多夫·甘斯执导的一部恐怖电影。为了治好女儿的病,Rose(拉达·米契尔 饰)与女儿一起来到了一个奇怪的地方,女儿却失踪了。渐渐的,她了解了有关这个地方的历史,也得知了一个秘密…~~绝对好片!!

8.《黑衣女人》
《黑衣女人》是詹姆斯·瓦特金斯执导的一部恐怖电影。影片中,丹尼尔·雷德克里夫饰演年轻的律师来到一个偏远的村庄处理案件,却发现整个村子被一个黑衣女人下了诅咒,由此展开了一个惊悚的故事。哈利波特长大了当了一名律师.

9.《不请自来》64部恐怖片之一
美国版《蔷花红莲》由《美版午夜凶铃》的制片团队制作。各有千秋,各有各的风格,都很好看!!又是结局逆转的电影.

10.《恐怖废墟》中营造的恐怖气氛的一部分而已,整个故事并不只是围绕着一群受到外来攻击的年轻人展开的,真正的恐惧源于内心,来自于角色与角色之间的那种脆弱的关系上。在这个性命攸关的环境下,他们的行为可能会导致什么样的必然结果? (有点血惺)

37条回帖
寒心烟雨情 楼主  L2  评论于
(4)  回复(0) 1#
好心网友来分享帖子资源,赞多多的
绅士Tai  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
一部也不敢看,反正就是想赞你。
Asian  L3  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主 是不是想要鱼币 呵呵
寒心烟雨情 楼主 :呵呵,这个版块是电影 交流,交流,交流
发表在2018-05-28 回复
殿前都检点赵元朗 :楼主是人才,开小号发资源,想鱼币想疯了
发表在2018-05-29 回复

:)
zxc9857  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
给你个赞,
吴公子六六  L20  评论于
(0)  回复(1) 5#
我这是第一次给你点赞,确实不错,尤其是晚上
寒心烟雨情 楼主 :这种电影晚上看才有感觉

l玄觞l  L0  评论于
(0)  回复(2) 6#
要睡觉你就来吓我☹️
寒心烟雨情 楼主 :这种不在晚上发,意义就不大了?
l玄觞l :回复 寒心烟雨情:??又看到开头,吓死宝宝了???

wl1124  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
链接呢?
hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
喜欢看但是害怕哎
寒心烟雨情 楼主 :我不拉几个人过来一起看是不敢看的

马yunyun  L0  评论于
(0)  回复(4) 9#
楼主求资源谢谢!
寒心烟雨情 楼主 :速度来存
马yunyun :回复 寒心烟雨情:找不到
寒心烟雨情 楼主 :回复 马yunyun:楼下没有找到资源吗
马yunyun :我想要宫心计2的所有资源有没有呀

萧疏一  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
大半夜的_(:_」∠)_明明怕还是忍不住点进来
奔哥哥  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
链接呢
寒心烟雨情 楼主 :已经有网友分享了

kaba123456  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主无私的爱
轮回烟雨23  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
表示1048幻影凶间看过,可以接受,并没有多恐怖
寒心烟雨情 楼主 :对我来说都恐怖

美蓝紫  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
可以兄弟
半夏苍穹  L1  评论于
(0)  回复(0) 15#
不错,不知道恐怖到什么程度
奇奇余  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
挤一挤
幻灬星辰  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
2386810972  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
都没有看过
昔日伏笔  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
不错不错
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部