乐愚社区Beta

动漫  >  给大家推荐几部好看的动漫

给大家推荐几部好看的动漫

忠诚1121shine  L0  • 2018-06-01 • 回复 20 • 只看楼主举报    

1《双星之阴阳师》
“污秽”是自异世界“祸野”现身,危害人世的怪物。而“阴阳师”长年以来则与污秽战斗至今。
国中生少年·焰魔堂辘轤曾以成为能祓除所有污秽的最强阴阳师为目标,但自从遭遇了“雏月之悲剧”后,他便放弃成为阴阳师。
此时,在这样的辘轤面前,出现了一名少女·化野红绪,这名来自京都的少女,同样以祓除污秽为理想,并展现了惊人的实力
2《缘气少女缘结神》
作品讲述了女主角奈奈生因好赌的父亲在欠下一屁股债后离家出走,流落街头的时候帮助了一位被狗追到树下的神秘男人,神秘男人知道她的遭遇后说:“那我把我的家给你吧!”于是无家可归的奈奈生在半信半疑之下前往那个"家",发现那竟是一间荒废许久的 神社,还出现一个狐狸妖怪,自称是侍奉土地神的狐妖巴卫,而神秘男人竟然是 土地神,神秘男人把家让给她,也就是连土地神的职位也一并交给她,所以女主角开始了当土地神之路……
3《终结的织天使》
在不知什么时候,整个世界被突如其来的未知病毒攻袭,几乎彻底毁灭。
但是只有13岁以下的孩子不被病毒所感染,侥幸活了下来。
可是这些孩子们却被从地底出现的吸血鬼所统治,并作为提供血液的家畜饲养。
故事的主人公——百夜优一郎和百夜米迦尔就是被抓住的孤儿们之一,而面对不堪的命运,他们没有屈服,开始计划逃亡与复仇……

20条回帖
忠诚1121shine 楼主  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
没人回复?
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(1)  回复(0) 2#
打卡ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ
布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
没看过第一个,第一个是类似于灼眼的夏娜那种吗
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-06-02 回复

:)
滴答滴  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
点赞勒
忠诚1121shine 楼主 :感谢
发表在2018-06-02 回复

wujiwu  L0  评论于
(0)  回复(1) 8#
已赞
忠诚1121shine 楼主 :❤
发表在2018-06-03 回复

甘棠lv  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
谢谢啦?
忠诚1121shine 楼主
发表在2018-09-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部