乐愚社区Beta

网络诈骗  >  深度|揭秘比电视剧情节还要精彩的卖茶叶套路。

深度|揭秘比电视剧情节还要精彩的卖茶叶套路。

Walker  管理员   L12  • 2018-06-03 • 回复 66 • 只看楼主举报    

卖茶叶骗术,这套路比电视剧情节还要精彩❈据说真正的卖茶叶团队,有专业的营销专家,心理学专业,下面给大家看看真正的套路。一个美女头像来加你微信,而且一定是“不小心加错人”,然后顺手跟你做个朋友

看到“要去山区看望留守儿童”,被骗子的自我修养给震惊了,于是婉转的表达了下“搬砖”这个职业。心理默默的想,这个骗子的逼格还装的蛮高的,现在假装柔弱灰姑娘已经不流行了,都流行假装白富美。其实吧,没那个财富,假装什么土豪哇,要做就做真正的有钱人。下面让我们继续欣赏美女骗子的催泪表演,千万不要眨眼睛!

然后骗子好不做作的,跟哥透露了自己“少庄主”的身份

惨遭男朋友抛弃,哥表示对面不知道是抠脚大汉还是妹子的你,真的挺可怜

这么快就聊茶叶了,马上就要来骗哥了,心里一阵激动..可是哥不喝茶看你怎么办...哈哈....然而接下来的套路 更加心悬

不就是卖点茶叶吗?哎 可怜外公了...

竟然不用支付宝,看来支付宝还是安全哒!吼吼

煊策最后想说,如果你被这样的抠脚大汉骗了,也值了。两个月的聊天看情节都能拍一部小电影了。底部留言,你都遇到过什么样的套路。分享给大家,让身边人不在上当受骗❈  

66条回帖
迟到了  L1  评论于
(21)  回复(0) 1#
我靠,就在前不久,同样的人,几乎同样的话,同样的图片,同样的套路,也跟我聊了很久,最后…………他在我这里一毛钱没赚。哈哈
1982262856  L1  评论于
(6)  回复(1) 2#
楼主这是非原创作品啊 我以前看过了
Walker 楼主 :转载的,一年前的事了
发表在2018-06-05 回复

:)
hlyyjl  L0  评论于
(4)  回复(0) 4#
厉害厉害。还能免费看美女
jnb  L0  评论于
(4)  回复(0) 5#
我去,我也遇见过,还聊得挺热乎呢,但是一看就知道是骗子
就这样66  L0  评论于
(4)  回复(0) 6#
牛皮 关键我还看完了这么多图片
楼楼666??
韶光众人  L0  评论于
(3)  回复(0) 7#
楼楼你很棒,铺垫这么久,这骗子才露出马脚
纯真年代  L2  评论于
(3)  回复(0) 8#
厉害
RAC  L0  评论于
(2)  回复(0) 9#
牛逼,老铁
不会游泳的鱼  L0  评论于
(2)  回复(0) 10#
我猜中开头,没想到结尾??
123456ybb  L0  评论于
(2)  回复(1) 11#
大致就这样吧,注意点

123456ybb :送我上去啊!我要和楼主一起,都是经历过的
发表在2018-06-24 回复

:)
兵长也护后颈  L1  评论于
(2)  回复(0) 12#
近日,甘肃警方成功破获一起以“添加好友卖茶叶”为幌子的特大新型网络诈骗案,共抓获79人,其中51人被从福建押送至甘肃兰州。

记者走访受害人后发现,该诈骗团伙把自己包装成正规公司,通过社交网络利用美女头像添加受害人好友,并嘘寒问暖、培养感情。一旦获取受害人信任,便开始编造“帮助外公”、“男友出轨”等苦情故事,向受害人高价销售劣质茶叶,在受害人表示怀疑后便将受害人删除、拉黑。

警方调查发现,该诈骗团伙采用公司化运营模式,聘请模特为其拍摄头像照片,编造诈骗故事剧本,连诈骗的具体步骤都有精细规定。警方介绍,其实“美女”头像背后都是“抠脚大汉”,该团伙成员大都为“90后”青年,只要会简单打字就可以了。

警方提醒,在使用各类社交软件时,一定要谨慎,在网络设置中注意保护个人隐私,遇陌生人搭讪时尽量不要搭理。如果对方提出借钱、购物等要求时,千万要提高警惕。
沉默如水  L1  评论于
(1)  回复(0) 13#
玄衣似墨  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
演了一个月,骗子也不容易啊,
cj010512103  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
我真遇到过,剧情一模一样 我一句话度没回
xajh  L0  评论于
(1)  回复(0) 16#
剧情基本一样,大部分是语音,应该不是扣脚大汉
l玄觞l  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
怎么发这么多图??
模拟卷子  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
呵呵哒235  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
厉害。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部