乐愚社区Beta

幽默搞笑  >  继续继续为大家收集这些暖暖的你!

继续继续为大家收集这些暖暖的你!

跟你混吖  L1  • 2018-06-05 • 回复 46 • 只看楼主举报    

老和尚拿出一桶汽油从小和尚头顶倒下去然后擦着一根火柴后问小和尚:“你悟到了什么”?小和尚颤颤巍巍的回答:“不吹会死”。

46条回帖
跟你混吖 楼主  L1  评论于
(9)  回复(2) 1#
小时候看见哥哥在撸管,我问他在干嘛,他说在练武功,我永远忘不了班主任问班里谁会武术,然后我上去表演的场景…
yy123 :人才啊
发表在2018-06-06 回复
跟你混吖 楼主 :嘻嘻,送人一赞,手留余香!
发表在2018-06-06 回复

:)
(6)  回复(0) 2#
不做一个伸手党,做每个人做起,嘻嘻!

(5)  回复(0) 3#
我是贝尔格里尔斯,我将向你展示如何在地球上最极端、最危险的评论区抢热评。我要面对无数陈独秀、段子手、数据帝等威胁的挑战,在那种地方如果你没有高超的语言技巧,你的评论甚至连一天都坚持不了。
(2)  回复(0) 4#
浮起来òᆺó
白银斗士  L1  评论于
(1)  回复(1) 5#
你最后两张图真的是??
跟你混吖 楼主 :嘻嘻,点赞谢谢啦
发表在2018-06-05 回复

(1)  回复(0) 6#
这帖子就这么不抗了?
(1)  回复(0) 7#
浮动òᆺó
(1)  回复(0) 8#
支援一下òᆺó
(1)  回复(0) 9#
。。。。。
(1)  回复(0) 10#
dd
(0)  回复(0) 11#
点赞狂魔在哪里?
(0)  回复(0) 12#
浮òᆺó
歪歪歪在吗  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
道理我都懂,套路也不缺,但是没有可爱的女孩纸呀☺
跟你混吖 楼主 :会有的,加油òᆺó
发表在2018-06-08 回复

控场萝莉  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
跟你混
跟你混吖 楼主 :嘻嘻!
发表在2018-06-08 回复

(0)  回复(0) 15#
浮。。哈哈
(0)  回复(0) 16#
反反复复
(0)  回复(0) 18#
(0)  回复(0) 19#
哎哎哎
小九儿  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
优秀
跟你混吖 楼主 :嘻嘻,那是!
发表在2018-06-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部