乐愚社区Beta

游戏  >  【求加精】推荐一款横版动作单机游戏

【求加精】推荐一款横版动作单机游戏

是梦终空点  L1  • 2018-06-06 • 回复 8 • 最后编辑于2018-08-09 15:48 • 只看楼主举报    

城堡破坏者

这款游戏我个人觉得作为单机游戏来说是很好玩的,各种关卡,解密,宠物,武器,特效也很多,画面很清晰,剧情也很不错。内存不大,配置要求很低,平时存电脑。

下面介绍一下这个游戏:

游戏介绍

《城堡破坏者》原本是XBOX360平台的一款横版动作游戏,现在开发商将其移植到了PC平台。游戏虽然很小,但是打击感绝一点也不逊色,是一款非常有趣的小游戏。
在游戏设定的中世纪古王国中,一座座等待被宣判死刑的城堡由一群地精控制,而玩家的任务就是要把它们都干掉。上前一步走近投石器,双臂前伸抓住弩,退后开始蓄力,同时瞄准目标,张开双臂,一颗颗炮弹飞向城堡,瞬间灰飞烟灭,祝贺的礼炮伴随着同伴的喝彩。
游戏的模式不太多,分为战役模式、挑战模式、本地多人模式。战役模式拥有60个关卡,每个关卡完成后会得到相应评价(铜牌、银牌、金牌),大多数关卡依靠铜牌奖章评价即可解锁。如果一个地图上的所有关卡均获得金牌评价,会解锁一个特殊的挑战关卡。游戏中也设置了很多可解锁项目,包括拥有特殊威力的魔法炮弹、和具有分数加成效果的勋章等,而根据破坏威力的不同,每一击都有不同的分数加成奖励。

初始进入界面

游戏特色介绍

操作方式
我就不做介绍了,因为游戏里可以改成自己舒服的操作方式。

战斗界面

这个游戏我通关过,但是电脑重装过,没有完整的存档,在这里只放一下开始的战斗场面。

注:
1游戏本身是不会有毒的,但是360报毒,如果不放心,可以在网站自行下载,我在后面分享游迅网下载的城堡破坏者(报毒,我玩的时候没中毒...),游侠版城堡破坏者不报毒。
2这是XBOX360平台的游戏,本身用游戏手柄操作,电脑版难免操作不太适应,可以改改按键。
3这帖子只是介绍这款游戏,不是我破解,汉化资源也是来自网络上的。
4多人联机我是没匹配到,所以想玩的话一般只能自己玩,如果想联机组队,可以下载游侠版的城堡破坏者,可以联机(我试过)。

游侠对战版下载方法

1搜索游侠对战平台,打开官网下载

2解压,打开主程序

3安装,注册,进入

4搜索栏搜索“城堡破坏者”,下载

建议最好看一下联机教程(各版本之间界面可能不同游戏一样)

可以加好友一块玩

改窗口化方式

总结:这是款非常好玩的横版游戏,但我发现周围人知道的很少,个人觉得这么好玩的游戏(小游戏中)这么冷门真不应该。
       玩下试试吧,不喜欢这类型的也可以推荐给喜欢这类游戏的朋友。

因为网络上能搜到,所以下载链接被我删了,确实找不到的回复,我看到回复下载网站。

以下游戏对战平台网站:
http://pk.ali213.net/
打字不易,求点赞回复!

8条回帖
Devil  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
Steam求水友 考虑3黑
是梦终空点 楼主  L1  评论于 • 最后编辑于2018-08-11 09:57
(0)  回复(0) 2#
.
荒野旅行者  L1  评论于
(0)  回复(0) 3#
加精的话还不够条件,过再两天看看吧
游戏人生  首席鉴黄师   L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
没有安卓版的表示很失望。
是梦终空点 楼主 :是的,这种类型在手机上会很好玩的
发表在2018-06-07 回复

:)
780308539  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
无敌感谢
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部