乐愚社区Beta

娱乐八卦  >  乐愚社区会成为下一个知乎吗

乐愚社区会成为下一个知乎吗

lintian  L0  • 2018-06-07 • 回复 18 • 只看楼主举报    

在经历了贴吧的兴衰,问答的热潮,再到知乎、V2ER的兴起,乐愚社区现在还有机会成为后起之秀吗?

18条回帖
夢燈龍  L0  评论于
(9)  回复(1) 1#
百分之七十的人都是来开车的
lintian 楼主 :对啊,所以说擦边球这些的打不下去的,内容上必然要转型,就像现在看到的,“资源互换”版块已经被清了
发表在2018-06-09 回复

:)
Walker  管理员   L12  评论于
(6)  回复(2) 2#
这个你太看得起乐愚社区了,我表示受宠若惊,乐愚社区在未来很久一段时间内只能作为小众网站,要做类似贴吧的综合性社区没后台很难做起来,要做特色型社区目前也没什么好的特色,所以未来的路还很长
lintian 楼主 :就目前的情形来看,没有后台的确很难做起来贴吧这类问答社区,不过现在贴吧几近没落,知乎短时间内也很难再一次爆炸式增长,而乐愚社区相较而言也算是比较特色,主要是资源搜索与分享,但是如果要有大的发展,在内容上未来必然要做出转型
发表在2018-06-07 回复
lintian 楼主 :乐愚社区现在看来的确是小众网站,但是未来很久,“很久”更多的取决于社区的发现模式吧,未来的路更多的选择权在于乐愚社区的决策者的手里
发表在2018-06-07 回复

subzero  L0  评论于
(2)  回复(0) 3#
用户质量都不在一个线上,不可能的
一生只为一人留  L0  评论于
(1)  回复(1) 4#
感觉现在社区人气好少
lintian 楼主 :是的,活跃用户不多
发表在2018-06-15 回复

Restless  L0  评论于
(0)  回复(6) 6#
我想问乐寓社区网页版怎么进?
发表在2018-06-14 回复
Restless :回复 lintian:电脑上就是502错误
lintian 楼主 :回复 Restless:前缀是https://
lintian 楼主 :你再确认一下网址有没有错误,没有的话应该是网络的问题了,我这边可以正常访问
Walker :回复 Restless:你可以先用这个地址登陆,https://bbs.leyuxyz.com/signin,登陆后应该就没有502错误了

983786829  L1  评论于
(0)  回复(0) 7#
美女,我想那个你
男痞儒生  L2  评论于
(0)  回复(0) 8#
高估了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部