乐愚社区Beta

网络诈骗  >  移动不限量套餐,坑

移动不限量套餐,坑

放假你是我的  L0  • 2018-06-08 • 回复 44 • 只看楼主举报    

我办理了个移动的不限量套餐后,发现是用完套餐内的流量之后,就会降低到128k以下。客服回复说5G流量用完后,在国内上网不限量,但是确实会降速。而且,移动限速后上网最高是128K,一般应该是60-70K,还是没有下限的限速。那些想办理移动不限量的朋友好好想清楚再办理吧,要认真斟酌一下办理的可行性和必要性了

44条回帖
会唱歌的小猫  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
现在的1青春卡了解一下
196632881  L0  评论于
(1)  回复(8) 2#
还不如我的无限流量卡,30块一个月
233333265 :你的是什么卡,推荐一下
发表在2018-06-30 回复
196632881 :29包60g 39包100g 国内流量,移动
196632881 :29包60g 39包100g 国内流量,移动
买宵夜那幅风景 :回复 196632881:你好
发表在2018-11-23 回复
买宵夜那幅风景 :回复 196632881:问下怎么弄啊?

:)
雨天晴  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
我的的电信20G限速,人家当初就说了不限流量但就是没有说限速
男痞儒生 :一般都不会说
发表在2018-07-01 回复

wLaiii  L0  评论于
(1)  回复(2) 4#
电信19块套餐了解一下?每个月超过40G才限速
买宵夜那幅风景 :问下怎么弄啊?

大笨蛋  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
挺不错的
孤獨傷  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
哈哈哈
张先森呐  L1  评论于
(1)  回复(0) 7#
现在都用物联卡了,
大神带我飞  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
别人都说了不限量,你自己傻不问清楚罢了
hanking  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
还不如办张米粉卡
笑着说  L2  评论于
(0)  回复(0) 10#
移动就是这样
Walker  管理员   L12  评论于
(0)  回复(9) 11#
你那移动比较扣,我这用的也是移动卡,超过20G才限速,也是58的4G套餐
小龙吃大鱼 :都是坑
发表在2018-06-09 回复
宇智波佐助 :有木有办法免费获得流量,我的是移动公司
发表在2018-06-14 回复
男痞儒生 :回复 玩帝帝释天:免流量不可能,低费用的倒是可以
宇智波佐助 :回复 男痞儒生:我是说我要流量,免费的流量
男痞儒生 :回复 玩帝帝释天:免费的没戏,出了等活动就是集团卡

fddsfdsfsd  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
去弄免流吧,还搞什么不限量
大志哒哒  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
不管是移动,联通还是电信,流量不限量的本质都是用完40g之后限速。办套餐之前可以多问问,不要以为什么都是骗人的。
中街这个  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我去年寒假就被骗过,什么网速1mb以下,实际是100k以下,找客服说100k以下也是1mb以下,气死我了。当时办这个卡费了好大劲,最后确是这个结果,移动真该死
花沫沫  L0  评论于
(0)  回复(1) 15#
电信40g之后限速3g网也是1兆多每秒,不算太卡啊
zhwb :我的是300k
发表在2019-03-11 回复

小丶逗比丿  L0  评论于
(0)  回复(1) 16#
18块套餐了解一下
APEETULD :我的也是18流量全靠领,每个月,10个g要领吧
发表在2019-04-27 回复

lwj1314520  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
我的40G 不收费 哈哈哈哈
表哥退网  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
米粉卡不错
学者123  L1  评论于
(0)  回复(0) 19#
我的9元10G 用完限时不限量
但是用完10G 看在线电影也不卡
依然是我  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
他给你限速 ,你怎么用流量都不会超过2G,卡死你
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部