乐愚社区Beta

福利线报  >  Windows 10 数字许可激活神器 (让你永久使用正版系统

Windows 10 数字许可激活神器 (让你永久使用正版系统

liuuiy  L0  • 2018-06-08 • 回复 17 • 只看楼主举报    

最近很流行的windows10激活工具 用的是数字权利 
什么是“数字权利激活”?数字许可证激活是 Windows 10 中新加入的激活方式,是一种授权方法的分类。数字许可证会记录您的硬件设备信息,只要在CPU和主板设备没有更换的情况下就可以连接微软服务器自动永久性的激活系统,重新安装系统时无需再次输入产品密钥,安装后会自动永久激活。“数字权利激活”在不更换电脑硬件的情况下一直有效,无论您安装的系统是正式版还是预览版,不影响永久激活效果。

现在就有两个一个是国外大神Nsane论坛会员s1ave77制作的, 一个是吾爱破解论坛会员angelkyo参考国外工具编写的
效果都一样

仅支持以下Windows 10 版本 (SKUs):
Cloud                                sku=178
CloudN                              sku=179
CoreN                                  sku=98
CoreCountrySpecific            sku=99
CoreSingleLanguage          sku=100
Core                                    sku=101
Education                            sku=121
EducationN                          sku=122
Enterprise                            sku=4
EnterpriseN                          sku=27
EnterpriseS                          sku=125
EnterpriseSN                        sku=126
Professional                        sku=48
ProfessionalN                      sku=49
ProfessionalEducation        sku=164
ProfessionalEducationN      sku=165
ProfessionalWorkstation    sku=161
ProfessionalWorkstationN  sku=162
特别说明一下LTSB216有点特别重装需要输入MAK公钥NK96Y-D9CD8-W44CQ-R8YTK-DYJWX 才会自动数字的,LTSB默认的是KMS公钥密钥 不能用于数字,这个是LTSB的特殊之处。其他版本不需要。
链接: 百度云链接密码: 2s9g

17条回帖
请叫我淫贼  L3  评论于
(1)  回复(3) 1#
楼楼以后发活动记得带上活动图片哟。
liuuiy 楼主 :不用,这不是活动,这是用win10不用花钱的方法
发表在2018-06-08 回复
请叫我淫贼 :回复 liuuiy:好吧 不太懂 对不起啦
liuuiy 楼主 :回复 请叫我淫贼:没事(´-ω-`)

:)
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(1) 2#
这个是云电脑?
liuuiy 楼主 :不是

小龙吃大鱼  L0  评论于
(0)  回复(2) 3#
楼主怎么用啊?直接打开嘛?
liuuiy 楼主 :用win10不想花钱买正版就用这个,破解了正版就是激活要用密钥用这个
发表在2018-06-09 回复
小龙吃大鱼 :回复 liuuiy:还有kms啊。这个也可以激活的。不过只能用六个月。就得再激活。有点小麻烦。
发表在2018-06-09 回复

三九才是药  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
谢谢楼主,已经激活了
那时的我们  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
楼主辛苦,但已经好几年没用过电脑了
liuuiy 楼主 :不辛苦^ω^
发表在2018-06-11 回复

那时的我们  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
楼主辛苦,但已经好几年没用过电脑了
liuuiy 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
hlyyjl  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢谢
吃我胖虎一拳  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
sku是什么在哪查看
liuuiy 楼主 :我也不懂-_-#,好像不用管,
发表在2018-08-01 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部