乐愚社区Beta

玩机广场  >  最近很火的吓人技术

最近很火的吓人技术

1982262856  L1  • 2018-06-08 • 回复 13 • 只看楼主举报    

从锤子到华为,都特么说有很吓人的技术。

锤子:我要吓到你尿裤子。

华为:我有很吓人的技术。

小米:我有很多很吓人的技术。

华为二刷:我的很吓人技术,你们学不会。

联想:吓人的东西,都是联想出来的。

看完这一串发布会才知道,原来,还是联想最良心。

这些所谓的吓人,真的都特么是他们自己联想出来的。

华为,昨天下午发布的吓人技术,是GPU加速。

看完我才明白,他为什么要说“你们学不会”。

因为,这是基于他家祖传麒麟的优化,别家当然学不会,也不会学。

这就像,隔壁老王和他老婆生了个儿子,见天对人吹,看我儿子长得多帅,你们生不出这样的。

废话,别人家要是能生出一样的,那真相只有一个。。。

本以为能吊打友商的吓人技术,结果只是吊打自己,把自家GPU多年的毛病,治好了。

再往前一天的联想,呵呵。

这么说吧,那场发布会,把联想最后的粉丝,丢光光。

年度最羞耻宣传,就它了,带你们复盘下。

先是冲击屏占比极限,放出各种美图,没下巴,没刘海。

看到锤科的1TB机种,又来蹭蹭,说他家有4TB粒子技术。

结果呢,刘海有,下巴也有;粒子技术,是台自带硬盘的路由器。

这特么跟手机有毛关系?

蹭热点,蹭你。。。

至于发布会上各种糟糕的表演,我懒得说,有兴趣可以去看看视频。

如果说老罗是单口相声,那,联想就是一场孤独的小品。

等等,吓人的呢?

没有,不存在。

唯一吓人的,我看就是他们的羞羞程度。

从未见哪个正经厂商,可以把自己的宣传,一口否定,并且还那么地义正言辞。

也从未见哪个厂商,一本正经地,做各种羞羞的对比。

跟苹果对比刘海宽度,却完全不提别人的刘海里有什么,而联想的刘海里又有什么。

那么联想有什么呢?

有联想啊,想象力是可以无穷大,或者。。。无穷小的。

再往前的小米,倒是有干货的。

可是,做个安静、诚实的米Boy不好吗?

一场发布会都讲不完的吓人技术,结果还真的没有讲完。

因为,他们没在这场发布会上讲。

结构光和屏下指纹,吓人么?不吓,别家都吹了很久啦。

透明版,吓人么?不吓,反倒是,外媒都在报道,所谓透明版,其实只是贴纸。

对了,顺便说下,联想发布后,外媒的头条是,联想Z5是一个谎言。

说回小米,最终有点吓人的,还特么是价格。

至于MIUI 10,呵呵,什么时候能把广告去掉,那才是真吓人。

更往前,是锤子发布会。那点事,上一篇说过。

这一轮轮当时热血、事后喷血的宣传背后,是人性的。。。还是道德的。。。

或许吧,更主要的,或许还是那个尴尬:找不到手机卖点。

很久以前,我撸过一篇:再见,手机玩家。

那时也说过,手机这物事,没啥可玩的了。

性能靠高通,拍照靠索尼,续航靠快充。

好不容易折腾个异形屏出来,大伙又不喜欢。

所以锤子要抢发高通的新特性,小米要折腾透明壳,华为要优化GPU,联想要。。。靠嘴搏出位。

尤其几大厂都在玩机海,最大限度覆盖各种需求的买家,能玩的花样,还能剩多少?

反倒,那些平时不哔哔的厂商,能爆出些看点。

比如,vivo的真全面屏,今天刚摸过真机,棒棒哒。

还有华硕前两天发布的Rog游戏手机,手机本身没啥,然而各种外设,亮瞎我的眼。

还有今年或许能商用的柔性屏幕,衍生出各种弯的、折叠的手机,想想还有点小兴奋呢。

So,啥都没有就跑出来说要吓人,是你妈逼的么?

13条回帖
小龙吃大鱼  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
不错不错!用心了!
长门醉生死  L1  评论于
(1)  回复(0) 2#
不卑不亢,略带一点痞气?
1965294327  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
楼楼说说一加怎么样
phy2093572397 :一加,对不住价格
发表在2018-09-06 回复

:)
face11  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
???吓人肯定要吓得,在于怎么吓
无尽深渊  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
顶一个
狐桃司姬  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
vivo下巴去哪了呢
wingshhs  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
只有华为拿出来了真正吓人的技术,还有人在别的论坛上喷华为的gt,唉
雪尽夜未殇  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
厉害了楼楼
风吹单车  L1  评论于
(0)  回复(0) 9#
说得好
无奈归  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
用楼主的贴子就酒不知不觉八两已进肚子里
李佳蕊  活跃达人   L15  评论于
(0)  回复(0) 11#
楼主
心静如水  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
华为除了价格很吓人之外,和酷派没区别
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部