乐愚社区Beta

电影  >  2017豆瓣评分最高的10部电影,推荐给大家看!!

2017豆瓣评分最高的10部电影,推荐给大家看!!

寒心烟雨情  L2  • 2018-06-10 • 回复 10 • 最后编辑于2018-06-10 23:25 • 只看楼主举报    

1《血战钢锯岭》:梅尔吉布森的又一力作,强烈推荐。在内地上映之时,也是好评如潮,秒杀《三少爷的剑》!

2《完美陌生人》:构思精巧的剧情片,结局让人唏嘘。本片在喜欢剧情片的观众群中非常火爆,评分8.6,强烈推荐!

3《疯狂动物城》:评分9.2,本片在内地也掀起了巨大的观影热潮,几乎零差评!

4《海边的曼彻斯特》:本是2016年的片子,前段时间国内才上映。看过的观众都懂,谁有勇气看第二遍?本片评分8.9.

5 《你的名字》:评分8.6,本片在2016年也非常火爆,小编还记得公映期间,各大商场都有本片的海报。

6《红鳉鱼》:这部电影很多人并不熟悉,但绝对是难得一见的佳片。本片在豆瓣2万人的评价中获得9分,值得一看。

7 《一个叫欧维的男人决定去死》:适合一个人看的电影,然后一个人哭;本片评分8.7,精品推荐!

8《海蒂和爷爷》:温馨与催泪交织的作品,偏儿童但绝对老少咸宜。本片评分8.9,不可错过!

9《比海更深》:主角那种清高,绝不为了钱创作没有灵魂作品的脾气,让现在的很多作者汗颜,本片评分8.6,精品。

10《比利·林恩的中场战事》:李安的近期佳作,十部影片里真正的艺术!

10条回帖
雪之下  L0  评论于
(3)  回复(2) 1#
留图不留种,菊花万人捅
寒心烟雨情 楼主 :像你这样的,我建议以后你还是不要翻开我的帖了,不然以后要是发资源了,再让我帮保存一下怎么办。。。。
发表在2018-06-11 回复
雪之下 :回复 寒心烟雨情:来个玩笑而已

:)
旁白说爱  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢谢楼主,已经关注收藏,慢慢看着来。
懒得理你  L5  评论于
(0)  回复(1) 3#
谢谢楼主~如有链接/资源就完美了
寒心烟雨情 楼主 :暂时没有

polodong  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
感谢楼主推荐。要能有分享就完美了
寒心烟雨情 楼主 :以后尽量吧!最近比较忙

lyzyd  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
感谢推荐
xiaoyu118  L2  评论于
(0)  回复(0) 6#
谢谢分享。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部