乐愚社区Beta

精品软件  >  [Windows] PS顶级修图插件,专业人像修图只需一键

[Windows] PS顶级修图插件,专业人像修图只需一键

Walker  管理员   L12  • 2018-06-14 • 回复 27 • 最后编辑于2018-06-14 00:38 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
PS顶级人像修图插件——DeliciousRetouchPlus。
俗称美容磨皮修图工具,拥有完美磨皮、美白肌肤,低频模糊、低频绘画、增强眼睛和美白牙齿、自然光
高级锐化等功能能够轻松精修人物头像,完美肌肤,是摄影师和修图师最喜欢的修图软件。 一起来看一下它的神奇之处吧,复杂的过程真的只需一键!值得你保存起来。
 美白皮肤
只需要点一下“美白肌肤“功能键,然后用画笔涂抹人物肌肤就可以美白肌肤了,而且对皮肤细节保留非常好。

其它功能 
批量处理,高低频,皮肤纹理,美瞳,双格预览,人像色调,加深减淡,低频模糊,低频绘画,智能修复,美白牙齿,高级锐化,皮肤色调,蓝青色调,魅力肤色,叠加纹理...等等 
插件安装
此插件只适用于Photoshop cc 2015及更的高版本 将下载下来的文件夹里面的“DeliciousRetouchPlus”文件夹复制到“C:\Program Files\Common Files\Adobe\CEP\extensions”目录下。 
然后打开PS软件,点击菜单栏“窗口”,选择“拓展功能”,再点击“DeliciousRetouchPlus”即可打开插件面板。
将文件夹里面的“dark house-c.atn”文件直接拖到PS的工作区里面,整个安装过程就完成了,插件也就能正常使用了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1sF3a4eO40lmHv9MObOQIpg 密码:texi

27条回帖
无Fuck说  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
拿走了,谢谢
Jamie  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
谢谢分享
Manfred  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
无法置入最后的.atn文件,求解
DonyZ  L2  评论于
(0)  回复(0) 4#
楼主,先谢谢啦,拿走了。等我用了再回来追加评论
Tin丶  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
好用,谢谢已点赞
hs464388384  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
ps cs6安装不了
DonyZ :标明了cc2015及以上的才能用
发表在2018-06-14 回复

:)
DonyZ  L2  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主,蜂非常棒
acme  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
楼主,你有可以看新出的电影的软件或网站吗?
汉撸帝  L0  评论于
(0)  回复(1) 11#
伙计 你这是搬砖的吧
Walker 楼主 :是搬砖的,非原创,但确实好使
发表在2018-06-14 回复

:)
犇犇啊  L1  评论于
(0)  回复(0) 12#
拿走留名
isn8850  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
点个赞
aa865262525  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
拿走了
sheenplay  L3  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主的热情提供!
uu实验室  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
谢谢楼主你啦
yuhongbo  L18  评论于
(0)  回复(0) 18#
感谢楼主分享!
枫叶秋  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
谢楼主
Asian  L3  评论于
(0)  回复(0) 20#
拿走了 谢谢楼主
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部