乐愚社区Beta

美图  >  美图版规20211124
置顶

美图版规20211124

饲养员  L0  • 2018-06-17 • 回复 28 • 最后编辑于2019-06-10 20:10 • 只看楼主举报    

①.禁发色情的图片,包括动漫
②.禁止发一些过令人恶心图,如画面血腥,动作不雅
③.禁止发一些无关该板块的内容的帖子
④.禁止恶意顶帖,发现严重警告一次(三次禁言一天)

⑤.禁止在评论区里讨论涉及国家政治敏感话题

⑥.禁止发关于国家领导人图片及包括恶搞图片

⑦.禁止发低俗内容的图片,如未漏点但故意拍摄隐私部分、露大胸以及其他带有强烈性暗示的

---2021年11月24日新增以下两点---

⑧.主题帖内图片数量不得少于3张

⑨.图片尽量不要带水印,如果水印比较明显版主可酌情删帖处理

⑧和⑨是为了保证图片质量以及避免部分用户恶意刷某网盘转存量

在线鉴别图片是否违规:https://bbs.leyuxyz.com/t/86204

#如何上推荐呢?

答:推荐分两种

1.图片质量高清且无水印

例:https://bbs.leyuxyz.com/t/125228

2.分享一些关于美图资讯/拍照技巧(转载请标明出处/来源)

例:https://bbs.leyuxyz.com/t/129435

版规最终解释权为乐愚社区所有

28条回帖
饲养员 楼主  L0  评论于 • 最后编辑于2019-06-11 07:33
(3)  回复(0) 1#
缺陷请在评论里反馈
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(1)  回复(3) 2#
可以多加点图数量吗?例如允许二十张之类的?????
饲养员 楼主 :这个我会向超管提提意见,谢谢你的反馈
发表在2018-06-18 回复
刘亦然的饭饭 :回复 饲养员:乖
一叶花开 :回复 刘亦然的饭饭:这个乖很有灵性
发表在2019-07-25 回复

:)
大笨蛋  L0  评论于
(1)  回复(0) 3#
请叫我淫贼  L3  评论于
(0)  回复(1) 4#
咳咳,支持。
饲养员 楼主 :谢谢,大哥
发表在2018-06-17 回复

荒野旅行者  L1  评论于
(0)  回复(2) 5#
支持下
饲养员 楼主 :多多照顾啊
发表在2018-06-17 回复
荒野旅行者 :回复 饲养员:好说好说。

大堡礁  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
666 我刚给你发walker那个开贴建议的帖子赞了你 你就成版主了?
饲养员 楼主 :嘻嘻

(0)  回复(0) 7#
没有啊 板块没有美图啊
(0)  回复(0) 8#
眼瞎 看到了
Androidone  L0  评论于
(0)  回复(1) 9#
别加我精,我不是每天更新
饲养员 楼主 :好的

Leiyaokk  L11  评论于
(0)  回复(1) 10#
有人求美图中妹纸的微博要不要发
饲养员 楼主 :可以

乔白白  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
加油
用户名兔  L0  评论于
(0)  回复(1) 12#
美图怎么保存到手机
饲养员 楼主 :长按图片
发表在2018-08-14 回复

孤獨滴帥哥  L8  评论于
(0)  回复(0) 13#
再接再厉,看好你们
似物非雾  L0  评论于
(0)  回复(2) 14#
楼主,你好,我最近发图咋不显示图片了呢
饲养员 楼主 :可以显示图片啊
发表在2018-12-20 回复
澎湃书生 :俺的也是
发表在2020-05-30 回复

澎湃书生  L39  评论于
(0)  回复(0) 15#
为什么俺发的美图帖子图片上不去呢?
江小远  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
美图界面有个bug,就是选中筛选标签之后,下一页又展示全部内容了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部