乐愚社区Beta

电影  >  鬼影敲门 Knock[韩国][恐怖/剧情]

鬼影敲门 Knock[韩国][恐怖/剧情]

忠诚1121shine  L0  • 2018-06-18 • 回复 14 • 只看楼主举报    

美术学院的学生正花准备搬入学校附近的小公寓。搬家途中,由于不慎失足,箱子上的塑像掉落到花坛中。正花在捡拾的瞬间,发现了一个勾勒着奇怪面具的护身符。由于正在为展示会寻找素材,正花对这枚奇异的护身符充满了兴趣。
搬家后,隔壁总能传来奇怪的敲门声。每夜12点,当敲门声传来,正花便不能入睡,索性将护身符拿出来,一边研究一边绘制草图。一日,正花晚归,在电梯口见到一个蓬头垢面的赤脚女人。她们共乘电梯,然后该女子便走向正花隔壁的房门前,开始了反复的敲门……

14条回帖
1341370408  L0  评论于
(2)  回复(0) 1#
支持一下……
忠诚1121shine 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
《鬼影敲门》是由李洙宪执导,瑞雨、贤成等主演的一部爱情恐怖电影,于2012年11月29日在韩国上映。该影片讲述了讲述了貌不惊人的女孩李静花(徐雨 饰)远离家乡,来到位于繁华都会的美术学院求学,结果遇到鬼的故事。主演瑞雨、贤成等类型爱情、恐怖片长89min制片地区韩国对白语言韩语
h165024  L5  评论于
(0)  回复(1) 4#
谢谢分享
忠诚1121shine 楼主 :?
发表在2018-06-22 回复

:)
布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
这是爱情恐怖片?
忠诚1121shine 楼主 :差不多
发表在2018-06-23 回复

布偶猫  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
吓人吗,打算拉室友一起看
忠诚1121shine 楼主 :我觉得不错,但是评论不咋地
发表在2018-06-24 回复

皖晚晚  L0  评论于
(0)  回复(1) 7#
蟹蟹,拿走
忠诚1121shine 楼主
发表在2018-09-17 回复

土豆君  L1  评论于
(0)  回复(1) 8#
谢谢楼主
忠诚1121shine 楼主 :关注就好
发表在2018-06-24 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部