乐愚社区Beta

玩机广场  >  手机出问题,。。。。

手机出问题,。。。。

fddsfdsfsd  L0  • 2018-06-19 • 回复 19 • 只看楼主举报    

手机设置打不开了,一点进去就显示停止运行,搞得usb调试都弄不了,也就不能刷机了。

双清也不行,一直循环开机。
这该怎么办啊。。。。。

19条回帖
一叶花开  L9  评论于
(1)  回复(1) 1#
强刷
fddsfdsfsd 楼主 :强刷怎么弄,是要电脑下什么东西吗?
发表在2018-06-19 回复

:)
fddsfdsfsd 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
来人啊,大神。。。。
fddsfdsfsd 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
没人了。。。。。
往事i  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
关机,再开机,开机时按这关机键和音量键,进去一个页面,然后用音量键上下选,恢复出厂设置……
fddsfdsfsd 楼主 :这就是双清,我说了没用,一直循环开机。
发表在2018-06-29 回复

2102342636  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
强刷
fddsfdsfsd 楼主 :强刷怎么搞啊,,,上面也有人说强刷。又不说怎么弄
发表在2018-06-29 回复

ooi  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
关机,加音 或减音键,会'跳出一个窗口,有可能是英语,翻译一就可以了。
fddsfdsfsd 楼主 :4楼说过了,,,没用。。。。
发表在2018-06-30 回复

蓝心吉  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
去官方下载个包,安装到内存卡上,然后进入rec刷
蓝心吉  L0  评论于
(0)  回复(2) 8#
去官方下载个包,安装到内存卡上,然后进入rec刷。
fddsfdsfsd 楼主 :rec刷怎么进,要用电脑吗?
发表在2018-07-06 回复
蓝心吉 :回复 fddsfdsfsd:手机音量健下健和关机键一起按,就行了
发表在2018-07-10 回复

ooi  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
回厂休
yddnlx  L0  评论于
(0)  回复(2) 10#
什么品牌,什么型号的手机,啥原因造成现在循环不开机的情况了,我可以帮你远程刷机,只要不是硬件损坏,就能搞定。
fddsfdsfsd 楼主 :TCL P301M古董机。。。原因就不知道了,借给朋友玩被玩坏的。。
发表在2018-07-06 回复
yddnlx :朋友,这个手机还有修的价值吗
发表在2018-07-07 回复

yiyebaixue  L1  评论于
(0)  回复(0) 11#
进入fastboot模式 可以在电脑上下载一个奇兔刷机 具体教程可以百度
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部