乐愚社区Beta

网络诈骗  >  QQ诈骗,这是什么套路
10条回帖
大队长  L2  评论于
(7)  回复(0) 1#
想让你们无偿帮她刷浏览量和套路你们在那个群文件里的软件冲钱(这软件好像是什么色情直播软件吧),
之前有人发过,她让你邀请大量的人进群,然后全体禁言,意思是就算你邀请了20人也不给你钱,而且你还没法在群里说,其他人不知道继续邀人。
给发红包的全是托。
这是以前的,现在有什么新套路就不知道了,坐等楼主解密
2771789746  L0  评论于
(3)  回复(0) 2#
原来有一个发红包群,我特么开挂都抢不到??,抢到的都是三级小号
小03  L1  评论于
(3)  回复(0) 3#
都是假的,群里发的红包金额一般比较大,都是几百几百的,而且你抢不到!根本抢不到!后来百度了下才知道是转发的红包(红包没有领取完可以转发给其他人继续领取)。人家赚取的是人数,群里的人满了后,会把群卖给其他平台,用来发放一些淘宝优惠活动,或者一些连接,让你去帮忙点,群一般是禁言的,你想说都不行。
q63243598  L0  评论于
(2)  回复(0) 4#
楼主很骚,全回复嗯
雨天晴  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
我进如果过,抢不到就给退了
xuan99  L0  评论于
(1)  回复(0) 6#
楼主这个群号多少,我想进去看看
ACG酱辛  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
这种群,切,发一些编制的软件,说什么拉多少人给软件密码,,腊鸡腊鸡
你的梦  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
红包是假的
k狐夏  L4  评论于
(0)  回复(0) 9#
这个东西,还是警觉好。上次我看了个视频。专门揭露红包骗局。领个红包,也就1分钱。把你银行卡几万都盗走了。
巴黎铁塔下的思念  L1  评论于
(0)  回复(0) 10#
我也进过名字叫把我当朋友的进这个群。后来发现这是一个人气群就退了。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部