乐愚社区Beta

精品软件  >  手机存在垃圾极不流畅?用它轻松扫出几G~~power clean 2.9.9.30

手机存在垃圾极不流畅?用它轻松扫出几G~~power clean 2.9.9.30

l玄觞l  L0  • 2018-06-25 • 回复 47 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
{软件 6.23日 更新:1.提高「垃圾清理」功能在Android 9.0以上的性能 2.·全新的「防病毒」功能,保護您的設備}

相信用着安卓手机的人都知道此系统存在着一个bug,此bug厉害程度在7.0安卓系统的今天依然没有解决,此bug名为(国产)软件其(悄悄)在后台运行所产生的垃圾文件、缓存,而power clean 厉害的地方就在于能够 轻轻松松 的就把手机里的【几G】垃圾扫出来

power clean (已去广告)

1.软件大小:6.05m

2.软件情况:此次由 xda大神 去广告 并且由 我 进行省电及后台的优化;实测安卓7.0中运行正常;软件来自谷歌,并去掉了广告、推荐、权限(无需root、),主题颜色可以更换!(也就是主页面并不只有粉色!!!)

3.软件特色:比其它(国产)清理软件小(不是一般的多),楼主我有注意到,它更新较为频繁,而且每次的更新都会带有一条:降低内存占用,消耗更少。相比其他清理软件,它可以扫描出(卸载残留广告文件、软件的缓存、捆绑的第三方等)几G的垃圾以更进一步的减轻手机负荷【楼主我手机几百首音乐,但这个软件从来没有误清理过】

4,详细设置:设定那建议 只打开“12小时”开关就好,(另外说一句这个软件虽然有简体,但是不建议用,我这里测出了有bug,建议大家将就一下,毕竟也只是一扫而过而已)

【5.重要事项:(手机里有 “重要文件” 的朋友,请你们注意好)先扫描,后选择下方文件,把不清理的进行忽略,把不清理的进行忽略,把不清理的进行忽略---重要的话说三遍

http://t.cn/RrcBzVm申党首路过请留言,给个赞再走

► 点赞评论的哪个不是帅气小哥哥,漂亮小姐姐~
► 拿走记得留言,咱不做伸手党。
► 求个关注,求个赞。
~~~~~
下面进入评论回赞模式╭❤~

47条回帖
空心人  L5  评论于
(0)  回复(0) 1#
多谢分享
张先森呐  搬砖组   一股清流   L1  评论于
(0)  回复(0) 2#
有新版本,
cheng159  L0  评论于
(1)  回复(1) 3#
谢谢
l玄觞l 楼主 :不谢
发表在2018-06-29 回复

:)
我不肥  L0  评论于
(1)  回复(0) 4#
很赞的软件!
十九啊  L0  评论于
(1)  回复(0) 5#
多谢大佬
风偏冷  L0  评论于
(1)  回复(1) 7#
恩啊
l玄觞l 楼主 :?嗯哼
发表在2018-06-26 回复

五本道  L0  评论于
(1)  回复(1) 8#
感觉很牛?
l玄觞l 楼主 :。
发表在2018-06-26 回复

Xinyang  L0  评论于
(1)  回复(0) 9#
我去试一下?
lj2514321  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
谢啦老哥
晓春寒  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
拿走了
交换资源  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
已搬走
王先森  L0  评论于
(1)  回复(0) 13#
谢了
人生有度  L0  评论于
(1)  回复(0) 14#
试一下
Da_bang  L0  评论于
(1)  回复(0) 15#
dd
七海千秋  L0  评论于
(1)  回复(1) 16#
谢了楼主
l玄觞l 楼主 :不谢
发表在2018-06-25 回复

巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(1)  回复(0) 19#
哦耶!能评论了!耶耶耶~✌?✌
巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(1)  回复(0) 20#
估计不能评论。。。。。。。。。。。。。
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部