乐愚社区Beta

游戏  >  关于本人发帖???,喜欢玩我游戏的,记得点进来。本帖已重新编辑

关于本人发帖???,喜欢玩我游戏的,记得点进来。本帖已重新编辑

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-06-27 • 回复 36 • 最后编辑于2018-06-28 12:01 • 只看楼主举报    

本人在游戏区好像也是个大户
但是伸手党太多了(可以看下面的图片),我忍无可忍,别人辛辛苦苦发的帖,免费分享,又不骗你财,又不骗你色的。你安慰一下楼主点个赞或者回复一下都行。(为什么之前你们有的看不懂,我在动漫区也发过这个帖。复制粘贴一下,回头看一下,很多漏洞。重新编辑一下)
①要么你点赞,别回复
②要么你回复,别点赞
【请不要做伸手党,以后福利很多。】
【以后本人发游戏,满8个赞(真的一点都不多)】
[注]你们每个人只能对一个人点三次赞,但是可以对每个人都点赞。如果你吝啬你的赞,那你就回复。

?当然也有专门给你们伸手党的游戏?

36条回帖
韶光众人  L0  评论于
(5)  回复(2) 2#
这可是大佬,必须点赞
游戏人生 楼主 :言重了
发表在2018-06-27 回复
韶光众人 :回复 游戏人生:哈哈哈?
发表在2018-06-28 回复

:)
akb  L0  评论于
(4)  回复(3) 3#
。。。。。
游戏人生 楼主 :你这个我又无语了(*゚ェ゚*)
akb :回复 游戏人生:回复嘛?
游戏人生 楼主 :回复 akb:点点点,你以为是其他的软件呀。强子你回复才能看到内容。你说几句话,你点点点,我以为是无语的意思。???

xswl  L0  评论于
(2)  回复(2) 4#
每次都评论以及赞了
游戏人生 楼主 :好的,以后我会发福利
xswl :好,谢过

点火规则  L0  评论于
(2)  回复(0) 5#
必须点赞!
yzj247188567  L0  评论于
(2)  回复(0) 6#
点赞 是必须的
联合会  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
点赞
一叶花开  L9  评论于
(2)  回复(0) 8#
顶!!!
同感!!!
特别讨厌那些喷子!!
拿了东西不说还骂人!!!
papermanx  L1  评论于
(1)  回复(0) 9#
必点
杨晨yc  L0  评论于
(1)  回复(0) 10#
大佬。
菊花哥  L0  评论于
(1)  回复(1) 11#
昨天也是同样的情况。
游戏人生 楼主 :你换一个人就可以点赞了。

WOON3484  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
支持楼主加油
笑着说  L2  评论于
(0)  回复(0) 13#
给你赞了
北辰a星光聚  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
大佬不好当呀
nlightningAN  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
大佬啊!
无敌燕双鹰  L0  评论于
(0)  回复(4) 17#
楼主,跪求 二次元老婆学园0.38b或者说最新汉化安卓版
游戏人生 楼主 :没有,以后请不要在不相关的帖发这个。
发表在2018-07-02 回复
游戏人生 楼主 :每天只更新一个,楼主不是万能的,有的尺度太大,我会怕被举报。
发表在2018-07-02 回复
无敌燕双鹰 :谁举报你啊?在这里发不能发尺度大的游戏?还是不能发尺度大的图片介绍
发表在2018-07-03 回复
游戏人生 楼主 :回复 无敌燕双鹰:都不能??
发表在2018-07-05 回复

huaijiu8314  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
谢谢楼主!支持下!
1915190797  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
座头鹰  L0  评论于
(0)  回复(0) 20#
这倒是,不过最恶心的还是被恶意举报了
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部