乐愚社区Beta

精品软件  >  【原创】二维码查坦白说qq号

【原创】二维码查坦白说qq号

Trytry  L3  • 2018-06-28 • 回复 35 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
使用方法:

1、打开:http://app.lvdp.net/tbs.php 输入QQ生成一个key

2、复制这个key到:http://app.lvdp.net/ewm.php 生成一个二维码(可加表情)

3、到:http://app.lvdp.net/tbs.php#tbs_select 使用key查询最近扫描用户的QQ

注: 首先是进去输入你的qq
获取一个key 然后在根据步骤弄一个二维码给他扫(别问我怎么叫他扫 自己想办法) 然后qq里扫描出来是该用户空间异常 操作失败 其实这时他的信息已经在你手上了 最后记住你的key去粘贴在3中网址上 就可以看到了 一切不懂得可以问我哦! 图在下面 ↓ ↓ ↓

记得关注加点赞 不定时更新新的资源哦⊙∀⊙!

35条回帖
Trytry 楼主  L3  评论于
(1)  回复(0) 1#
啦啦啦 不懂得问我 记得点赞关注哦⊙∀⊙!
点火规则  L0  评论于
(0)  回复(9) 2#
这个也太麻烦了点吧
Trytry 楼主 :不麻烦啊 其实很简单的 只是看着麻烦
发表在2018-06-29 回复
Walker :回复 Trytry:这个是你原创的吗?
发表在2018-06-30 回复
Trytry 楼主 :是的 绝逼抄袭!
Trytry 楼主 :回复 Walker:是的 绝逼抄袭 考虑一下
Walker :回复 Trytry:社区原创是可以加精的,像你这种教程类的很难看出是不是原创的,所以我才问下你,是的话就加精,不是就不加了

:)
点火规则  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
只是想略微满足一下猥琐的好奇心?
Trytry 楼主 :不麻烦 很简单 不信自测啦

slll0814  L0  评论于
(0)  回复(5) 4#
获取二维码直接获取?
Trytry 楼主 :是的 你弄一个二维码 二维码可以弄成图片的形式 然后发给他 只要他扫了 你就可以知道他是谁了 他扫二维码并没有什么 只会出现空间异常 详情看操作!!! 顶我!
slll0814 :回复 Trytry:不管啥二维码都可以嘛
Trytry 楼主 :回复 slll0814:叫你看我发的教程啊 是特定的二维码 从步骤一到三 仔细看 不懂问我
slll0814 :回复 Trytry:谢谢啦
Trytry 楼主 :回复 slll0814:应该的啦 .

君莫离  L1  评论于
(0)  回复(1) 5#
他不扫也没办法啊
Trytry 楼主 :这个就看你自己了啊 你想办法啊 二维码可以弄成图片的形式 你自己想办法让他随便扫一下就可以了

乐鱼的斑竹  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
mark
Trytry 楼主 :嗯哼?

别打了别打了有人偷车  L0  评论于
(0)  回复(2) 7#
优秀,不过请问各位,如何才能让对方扫这个二维码?还有就是,二维码怎么加表情?
Trytry 楼主 :让对方扫二维码这个就是看你自己了 随便说一个 那个人和你聊天说明他是知道你的 知道你不会害他 然后你随便找一个理由 他也会感觉没什么 但是不要一来就让人家扫 自己动脑 至于添加表情 就是弄张图的形式 你可以找一个滑稽的 比较有趣
发表在2018-07-01 回复
别打了别打了有人偷车 :回复 Trytry:OK
发表在2018-07-01 回复

小max  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
傻子才扫
汉撸帝  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
太麻烦了 一个坦白说 查看器 就可以搞定
(0)  回复(0) 10#
现在操作都这么六了…… 再说了 原创啊 有头脑的
秋意将浓  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
有查看qq匿名的教程吗哈哈
(0)  回复(0) 12#
这个待楼楼开发 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 对了 记得点赞加关注啊!
王尚一  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
我用自己的qq号扫了二维码,结果显示出的QQ号是我自己的??
Trytry 楼主 :对啊 只要哪个qq号扫了就显示哪个 不信你用别人的扫一下试试
发表在2018-07-04 回复

528351058  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部