乐愚社区Beta

精品软件  >  黑域v3.3.1最新版,曾经的阻止运行专杀后台好用!

黑域v3.3.1最新版,曾经的阻止运行专杀后台好用!

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-06-29 • 回复 14 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:黑域

软件版本:3.3.1

软件大小:0.9M

软件语言:中文

支持系统:5.0 +

这货就是曾经的阻止运行,新版本无需框架,无需补丁,非常强大,欢迎各位机友下载。

“黑域”通过监听事件日志,使用高层权限休眠或者强行停止被唤醒或者不再使用的应用。同时,得益于 Android 7.0 引入的后台限制,也能有效遏制绝大部分唤醒。
改动日志: 
·不再需要 Xposed,不再需要打补丁 
·新的机制,新的图标,新的版本号 

v3.3.1更新日志:
·修复执行指令中标准输出与标准错误乱序
·增强通知兼容性(#315)
·去除显示操作系统应用依赖
·Android 8+ 用户请不要关闭“USB 调试”,不要更改 USB 选项。
·谨慎黑阈系统应用、框架应用及常用应用。

14条回帖
游戏人生 楼主  首席鉴黄师   L0  评论于
(2)  回复(2) 1#
链接:蓝奏云链接

【拒绝伸手党,拿走请留赞】
ttu :行不行哦???
发表在2018-06-29 回复
游戏人生 楼主 :回复 ttu:???

:)
菊花哥  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
前排
秋水哎  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
谢谢楼主
巭孬嫑夯昆勥茓  L0  评论于
(0)  回复(5) 4#
我又回来毁帖了
游戏人生 楼主 :3天不够??
游戏人生 楼主 :要我帮你不???
巭孬嫑夯昆勥茓 :回复 游戏人生:你说过要带我飙车的
游戏人生 楼主 :回复 巭孬嫑夯昆勥茓:。。。。我靠那你举报我带你,飙个屁车,幸好老子牛逼举报没有用
巭孬嫑夯昆勥茓 :去你的,我才懒得举报你
发表在2018-07-01 回复

LQ柒小章XT  L2  评论于
(0)  回复(0) 5#
辛苦了
坏坏的傻小子  L0  评论于
(0)  回复(1) 6#
大佬有没有迅雷破解版,下不了你发的视频
游戏人生 楼主 :去精品软件上面有个东西叫搜索,你直接搜索一下就有了,因为有所以我才没发

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部