乐愚社区Beta

福利线报  >  撸实物 支付0.01撸实物

撸实物 支付0.01撸实物

dudu  L0  • 2018-07-01 • 回复 38 • 只看楼主举报    

仔细看步骤
1:打开链接
2:选择任一商品购买
3:根据提示完成注册
4:支付时候选择中国银联支付(有信用卡就绑信用卡,有效期和安全码正常填,没有就绑储蓄卡,有效期写01/20和安全码写000)
5:选择使用新用户5美金优惠
6:完成支付0.1等待发货
完成请回来反馈,坚决杜绝伸手党!!

活动不会黄,所以人按照我写的步骤来,看清楚步骤,别在私信我说黄了付不了款什么的,自己看仔细。

链:https://haitao.ebay.com/events/db-speedrive

38条回帖
学不会  L1  评论于
(1)  回复(0) 1#
一直显示付款不成功
峯华正茂  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
感谢楼主,下单成功了
apuill  L0  评论于
(0)  回复(1) 3#
给楼主点赞,只有苹果耳机了,想要楼主的耳机?
dudu 楼主 :O(∩_∩)O
发表在2018-07-01 回复

:)
YF199514  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
注册出错
YF199514 :第二个是写邮箱地址。我理解错了

(0)  回复(2) 5#
提示付款不成功,然后再点击付款方式就只显示信用卡了。
YF199514 :多试了两次。成功了?
了不得路人甲 :你成功了么?我也是你这种情况
发表在2018-07-11 回复

(0)  回复(0) 6#
老大我付款选择银联,输入的农业银行储蓄卡。提示付款失败。
(0)  回复(0) 7#
成功了,坐等。多试了两次。谢谢老大。
warter68  L1  评论于
(0)  回复(2) 8#
成功下单啦!可是在已购物品里看不到啊!正常吗?
大志哒哒 :我也是这样的,你收到货了吗
发表在2018-07-07 回复
warter68 :没有,应该是没买到,白忙乎一场!真假很难说!呵呵!
发表在2018-07-07 回复

CAOKE  L3  评论于
(0)  回复(1) 9#
楼主不行啊,一点击就出现下面这个图片
YF199514 :复制地址用浏览器打开
发表在2018-07-02 回复

太阳雨  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
下单成功了,就差收货了
李小明  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
第一次,没有优惠券可以用,怎么回事
无名士  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
楼主我也是浙江,大概几天送到啊,已经下成功啦
红花会  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
要是没有银联卡呢?只有农业银行的
YF199514 :我就是农业的,可以弄
发表在2018-07-03 回复
红花会 :一直支付失败,无解。。
发表在2018-07-04 回复

东dong  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
下单成功,坐等寄来~
东dong  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
楼主有收到商品吗 ??
dudu 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
有啊
(0)  回复(0) 17#
没那么快的
qchl72  L2  评论于
(0)  回复(0) 18#
成功
qchl72  L2  评论于
(0)  回复(0) 19#
有收到货的吗,是不是有运费啥的很高
(0)  回复(0) 20#
不用啊,要的话可以拒收啊
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部