乐愚社区Beta

意见反馈  >  全场禁言用户反馈专用贴
置顶

全场禁言用户反馈专用贴

Walker  管理员   L12  • 2018-07-01 • 回复 331 • 只看楼主举报    

如果你被全场禁言了是没有权限在任何版块发帖及回复的,为了给各位愚友一个投诉反馈的渠道,我们特意开辟了此贴,任何用户都有权限在此贴回复,包括禁言用户。
管理也是人,很多时候也会有误操作,希望大家理解。我们尽量不给用户全场禁言,毕竟无缘无故被禁言了谁都不好受,目前为止全场禁言的用户也很少,除非你再而三地在社区发布违规贴,尤其是广告色情贴,为了维护其他愚友的利益,我们只能采取禁言措施。
如果对禁言理由不服或者对某位管理有意见,欢迎在此贴回复,我们一定会认真对待的!

331条回帖
蜗牛资源  L6  评论于
(0)  回复(8) 1#
并没有强制推广 弹窗可取消 点空白的就可以 然后软件里面也没有真正色情的东西 如果社区不允许云注入软件的话 以后可以不注入 但是我是职业做这个的 说实话 是用这个吃饭的 以后可能需要有一些引流引流到我博客网站 或者用夸克阿里网盘 不知道可以嘛???~
蜗牛资源 :就是软件名后面加一个后缀 表明这是我分享的
发表在2023-06-11 回复
蜗牛资源 :也可以
蜗牛资源 :或者我们看有什么资源可以合作一下 因为我平时时间很多 也也可以直接在你们这做广告投放都好说 因为有后端变现项目
Walker 楼主 :回复 蜗牛资源:软件区一直都是禁止发布云注入类软件,可以参考版规第16条:禁止发布云注入类软件,含版权类引流等各类网络/本地恶意弹窗,云注入就是在原有软件基础上加上弹框引流,我们肯定是希望用户发布原版干净的软件,引流软件在其他社区都是严厉打击的对象,可以参考吾爱或者葫芦侠,只是我们社区管理有限,没法一一核实
蜗牛资源 :回复 Walker:好👌🏻

:)
一叶花开  L9  评论于
(0)  回复(2) 2#
@Walker 表示,社区的表情可以更新下
Walker 楼主 :要更新成啥样的?
发表在2022-06-07 回复
一叶花开 :回复 Walker:emoj bilibili QQ都可以
发表在2022-06-08 回复

Billions  L4  评论于
(0)  回复(0) 3#
发个和平精英透给我违规??这社区不让发这东西??

bbs520  L7  评论于 • 最后编辑于2021-09-21 14:27
(0)  回复(3) 4#

楼主:网站的主题只是查询到最近的30条数据,是不是可以加个分页功能呀,比如我现在发了38条主题,只显示最近30条,那我自己都不知道前面发了什么,这样相当不方便。如到:https://bbs.leyuxyz.com/member/bbs520

或者查看你的发布主题,你也发布了557条主题,但只显示最近30条,无法查看30条以后发布的帖子,很不方便,希望改善查询功能,加个分页展示,列出所有发布的主题

Walker 楼主 :APP上是可以显示所有的
发表在2021-09-21 回复
bbs520 :回复 Walker:我没在APP使用,如果同一个接口,那就是网页的前端显示没有使用分页
Walker 楼主 :是的,网页暂时没有实现分页功能

一个分享者  L5  评论于
(0)  回复(0) 5#
管理员您好,我是无法发帖,我是个新用户,实用Markdown可以发帖,但是用富文本编辑器就不可以发贴,请问管理员是怎么回事呢
Walker 楼主  管理员   L12  评论于 • 最后编辑于2021-05-28 23:25
(0)  回复(0) 6#

@飞翔的鱼 你连着两次举报那个帖子涉黄,目前我这边没看到帖子内容涉黄,当然第三方链接有很多,我这也不可能一一去验证,你可以把具体涉黄的内容贴出来,或者你不想看到此类帖子可以把该用户拉黑

Walker 楼主  管理员   L12  评论于
(0)  回复(1) 7#

@热点赤道 

你的建议我不认可,不管哪个社区都是严禁公众号等推广内容的,网站运营成本比公众号高的多,不可能会免费给你引流的,我们社区从一开始成立起就有规定严禁公众号推广(https://bbs.leyuxyz.com/t/2390 ),但因为网站比较小众,所以在执行的时候管的没那么严,对链接里带公众号信息只要不太过分基本都是睁一只闭一只眼,这个容忍已经很高了,已经算你说的放宽限制了,其他社区这类帖子基本不可能会通过的,你最近分享的帖子完全是空分享纯引流,严重违反了社区总版规:https://bbs.leyuxyz.com/t/4783

至于资源失效问题,你放到公众号里同样也会失效,你要建网盘群社区也可以直接分享网盘群,但是你要求用户必须关注公众号才能获取资源就算纯引流了,这是我们社区目前的底线,你的建议只是从你个人利益的角度出发,从社区发展的角度你的这种行为没办法给社区带来真正的价值,所以综合考虑给予禁言两个月处理,希望能够吸取教训下不为例,我们也希望能够和大家一起互利共赢!

tbs :很高大上了,艹
发表在2021-06-16 回复

热点赤道  L4  评论于
(1)  回复(1) 8#
我被全场禁言了,我发布的有的资源文件夹里内存太多,文件很大,且容易失效,考虑到网友不好保存才考虑到建网盘群让网友查看群文件的方式进行共享,发的资源真心不错呢,而且公众号回复一下就立即就可进网盘群查看文件了,没一点套路,网友反馈都非常好,认为这样可以百分百得到资源,比起点开一看都是失效的链接要好很多。我认为只要分享的资源好,可以对公众号之类的放宽限制啊,这样大家都有积极性发更好、更高质量的资源,对于繁荣论坛非常有好处哦。 希望管理能够重新审核,将禁言解除啊
BensonWu :支持你
发表在2021-06-15 回复

程序小黑  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
请问楼主怎么将资源链接发送出来,每次发送提示敏感字段
顾小喵  L18  评论于
(0)  回复(1) 10#
为什么动漫版块我发不了漫画的图片
Walker 楼主 :可能网络抽风吧
发表在2020-11-25 回复

葫芦快跑  L3  评论于
(0)  回复(0) 11#
签到是每天打开APP就要干的事情,建议放到APP打开后的第一界面
龙飞吖  L3  评论于
(0)  回复(0) 12#
关于重复贴的申诉:关于今天上午本账号发布了一款电视直播软件,发布的不是同一款软件,而且仅仅是页面有点相似,况且直播软件基本上都是一个调调,可能是借用了别人一段话,导致变成重复贴,我承认,但是真的不是同一款软件。
GHKk  L0  评论于
(0)  回复(1) 13#
各别网站无法连接
像 聚神铺 龙轩导航 咪咕导航 这些网站无法连接 是怎么回事
Walker 楼主 :聚神铺改域名了,http://m.jspooo.com/,咪咕可能已经倒闭了,龙轩我这可以正常访问
发表在2020-09-10 回复

gavin_9288  L0  评论于
(0)  回复(1) 14#
小众导航,加载喝茶影视,网址:http://m.wyb128.com/
依然有弹窗广告无法屏蔽
公号_资源研讨社 :错了walker老大,给我解禁吧,十七号太久了
发表在2020-11-14 回复

落尘了  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
现在x5内核播放器,刚开始播放95%总是会卡一会,然后放到几分钟就卡住了,点什么都没反应,只能用系统内核看
cwb不停歇  L2  评论于
(0)  回复(0) 16#
@Walker我发的福利贴,审核一下,看这回可以嘛
嘻唰唰傻呵呵  L0  评论于
(0)  回复(0) 17#
鱼币兑换的支付宝红包,系统消息说已转账,三天了一直没到帐是怎么回事?
一杯魔气  L0  评论于
(0)  回复(2) 18#
天天云搜有没有ios版本的
Walker 楼主 :暂时没有
发表在2019-12-01 回复
王甜甜 :回复 Walker:我想问一下为什么升级为最新版本后5.6.1没了热门分享这个功能啊?
发表在2020-01-07 回复

Zhuli  L0  评论于
(0)  回复(2) 19#
为什么发VPN会被删除?
Walker 楼主 :没办法,国家对这一块查的比较严,这个你得问网信办了
发表在2019-10-29 回复
unkown
发表在2019-11-04 回复

zygh68  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
为什么绑定不了手机号,什么鬼?
Walker 楼主 :现在好了,你可以再去试试
发表在2019-07-25 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部