乐愚社区Beta

游戏  >  迷失岛:时间的灰烬

迷失岛:时间的灰烬

荒野旅行者  L1  • 2018-07-02 • 回复 14 • 只看楼主举报    

【游戏名称】迷失岛2:时间的灰烬

【游戏语言】中文

【游戏大小】252.77M

【游戏版本】1.0.0

【游戏包名】com.lilithgame.isoland2.cn

【开发代号】1

【系统版本】7.0

【特别说明】内购破解,点击购买直接成功

【游戏简介】
本作是由《南瓜先生大冒险》《迷失岛》《小三角大英雄》的制作团队胖布丁打造的迷失岛系列续作《迷失岛2:时间的灰烬》。更加卓越的美术画面、加量不加价的烧脑线索和随机谜题、时空变化脑洞大开的剧情、延续前作的二周目玩法以及各种科幻书籍科幻电影致敬彩蛋。 我是谁?为什么会在这个神秘的小岛上?带着这些疑惑,我将探索这个小岛的每一片地方,工厂工厂、轮船、小屋、火箭、灯塔...和每一个岛上的居民对话,有灯塔看守人、船票检查员、老奶奶、工厂研究员...发现一个又一个秘密,当我获得开启时间机器的密码,我将了解这个小岛的前世今生,了解一段不为人知的往事... 【游戏特色】 - 探索大西洋海域上的神秘小岛,解开这里潜藏的古老秘密 - 复古魔性2D手绘画面,令人过目不忘的人物性格 - 非线性剧情推进的点触解谜玩法,多样烧脑的益智谜题 - 和每一个人物对话,是解开谜团的关键 - 解锁成就系统和二周目玩法,不容错过 - 隐藏科幻电影和书籍的致敬彩蛋 【游戏所获奖项】 - 入围2017IndiePlay最佳移动游戏 - GMGA 2018年度最具期待游戏 官方微博:@迷失岛2

更新内容:
6月29日,迷失岛将正式在安卓、ios向各位岛民开放!

【下载地址】
迷失岛2:时间的灰烬_1.0.0.apk
百度云链接

14条回帖
Ruos  L0  评论于
(1)  回复(0) 1#
大佬QQ多少
青崖chen  L0  评论于
(0)  回复(0) 2#
谢楼主拿走了
刘亦然的饭饭  L5  评论于
(0)  回复(0) 3#
欸嘿嘿,貌似很有趣啊????????
风尘帝君  L0  评论于
(0)  回复(0) 5#
就这个。。点了就直接去支付了
荒野旅行者 楼主  L1  评论于
(0)  回复(2) 6#
去支持的时候不要打密码的吗,不要打直接反回
风尘帝君 :试过,,不行,,断网也不行
发表在2018-07-04 回复
荒野旅行者 楼主 :回复 风尘帝君:我试了一下,我开飞行模式都可以
发表在2018-07-04 回复

:)
大废嗓  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
感谢楼主分享
冰逝泪  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
谢楼主分享
13879512324  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
没用啊
晴天彩虹  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢楼主分享,楼主有没有轻松简单风格的手机单机游戏分享一下,游戏菜鸟路过?
yzm  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢分享
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部