乐愚社区Beta

精品软件  >  壁虎数据恢复 v2.8.8谷歌版 新增多项恢复!

壁虎数据恢复 v2.8.8谷歌版 新增多项恢复!

游戏人生  首席鉴黄师   L0  • 2018-07-04 • 回复 29 • 只看楼主举报    

找软件/在线工具/官网就用探索兔,干净无广告!
软件名称:壁虎数据恢复
软件版本:v2.8.8_Google Play
软件语言:中文
软件大小:5.26M
软件包名:mobi.bihu.recovery
支持系统:Android 2.2+及更高版本

壁虎数据恢复真心好用,可以恢复微信,陌陌,还有很多聊天记录,以及照片,视频,SD卡,真的很强大。

免费无广告的手机数据恢复工具,支持通讯录恢复、联系人恢复、短信恢复、照片恢复、图片恢复、视频文件恢复、SD卡恢复等。功能强大,操作简单,轻松帮您恢复丢失的信息和联系方式、恢复已删除的照片和图片、恢复已删除的文件、恢复已删除的短信、恢复sd卡数据等等。

壁虎数据恢复软件特色: 
完全免费,不需要积分,无广告;
支持主流的文件系统(FAT,EXT3,EXT4)的类型;
简单易用,恢复成功率高; 

【更新内容】:
·核心组件升级,兼容更多的手机
·修复重要bugs

29条回帖
1341370408  L0  评论于
(1)  回复(0) 2#
优秀……
1751352345  L0  评论于
(0)  回复(0) 3#
感谢收藏了
仰望天空  L0  评论于
(0)  回复(0) 4#
留着以后备用, 谢谢!
Happy631  L3  评论于
(0)  回复(0) 5#
谢谢
s809246205  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
很好的资源,感谢楼主分享
麦穗2046  L0  评论于
(0)  回复(0) 7#
谢谢楼主
Lcsz  L0  评论于
(0)  回复(0) 8#
1195793660  L0  评论于
(0)  回复(0) 9#
已赞,谢谢楼主
SUIXNG  L0  评论于
(0)  回复(0) 10#
谢谢
zjc  L0  评论于
(0)  回复(0) 11#
谢谢
cxzy1011  L0  评论于
(0)  回复(0) 12#
向好人敬礼
酱酱悠  L0  评论于
(0)  回复(0) 13#
谢谢
残qup枫  L2  评论于
(0)  回复(0) 14#
已点赞
没有昵称  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
留着备用,谢分享
水金生  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
谢谢楼主了。
夫子不妙  L4  评论于
(0)  回复(0) 17#
回复顺手点个赞
干不死往死里干  L0  评论于
(0)  回复(5) 18#
你怎么不说要root才能回复呢?孩子
游戏人生 楼主 :弟弟
发表在2019-03-20 回复
干不死往死里干 :回复 游戏人生:我不是你哥哥吗?可怜你这孩子了
发表在2019-04-22 回复
游戏人生 楼主 :回复 干不死往死里干:我是你爸爸
发表在2019-04-23 回复
干不死往死里干 :回复 游戏人生:我是你是爷爷
发表在2019-04-24 回复
游戏人生 楼主 :回复 干不死往死里干:我知道我是你爷爷
发表在2019-04-24 回复

:)
072512  L0  评论于
(0)  回复(1) 19#
@Walker 这个帖子为什么要给他加精呢,软件必须要root才能恢复图片,相当于软件什么用都没有
Walker :这个是大半年前的帖子了,当时的加精标准比较低,只要是有认真在分享的都加精了,现在不可能了
发表在2019-03-20 回复

:)
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部