乐愚社区Beta

电影  >  这个暑假你不会无聊,相信我,下面给大家推荐一些有意义的电影名单,资源自己找哦!

这个暑假你不会无聊,相信我,下面给大家推荐一些有意义的电影名单,资源自己找哦!

似物非雾  L0  • 2018-07-04 • 回复 14 • 只看楼主举报    

用你们发财的小手,点下赞,拒绝做伸手党。
??

14条回帖
乐愚电影  L4  评论于
(1)  回复(2) 1#
需要配图链接好点
似物非雾 楼主 :???什么鬼?
发表在2018-07-04 回复
似物非雾 楼主 :???

:)
joker1  L0  评论于
(1)  回复(1) 2#
厉害了
似物非雾 楼主 :资源太多,各位,一般像腾讯,优酷的软件,里面一般都可以搜到。
发表在2018-07-06 回复

似物非雾 楼主  L0  评论于
(0)  回复(3) 3#
一般播放器都可以找到,
乐愚电影 :可是这样大家懒得看,不能激起大家想看的欲望
似物非雾 楼主 :回复 西伯利亚狼:确实,资源太多,刚有欲望的,点进去思想就转变了,
乐愚电影 :回复 似物非雾:确实的
发表在2018-07-05 回复

艾薇殇  L0  评论于
(0)  回复(1) 4#
楼主,费心了
似物非雾 楼主 :?不费心,以前珍藏的一些电影名单,分享个大家,只是有点抱歉,资源要自己找哦?
发表在2018-07-07 回复

半仙儿  L0  评论于
(0)  回复(1) 5#
感谢~
似物非雾 楼主 :不谢,求点赞就OK,但是资源自己找哦,一般播放器都能搜到的哦!??
发表在2018-07-10 回复

似物非雾 楼主  L0  评论于
(0)  回复(0) 6#
浏览400多次,才10几个赞,悲哀…
还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部