乐愚社区Beta

电影  >  网上惊现《我不是药神》盗版资源!

网上惊现《我不是药神》盗版资源!

影视菌  L0  • 2018-07-04 • 回复 37 • 只看楼主举报    

提前三天在百度网盘上就有《我不是药神》全片盗版资源的流出!7月3日,网上惊现《我不是药神》盗版资源!

《中国电影报道》发现此现象倍感震惊,要知道,7月6日《我不是药神》才会正式公映。提前三天居然在百度网盘上就有《我不是药神》全片盗版资源的流出!该盗版资源十分猖獗,全长1小时50分45秒,仅比公映版本(117分钟)少了7分钟。

经过比对,该盗版资源同影院的点映版本别无二致。屏幕摇晃,画质很差,明显是用手机在影院盗录而成。昨日下午,连续跑了十多个影厅为影片预热拉票的徐峥也在微博表示,对《我不是药神》遭遇盗版的极度愤慨作出公开呼吁。

徐峥表示:“打击盗版,你我有责,优秀的电影和良性的市场,需要你我共同的维护。”呼吁网友们如遇到盗版资源,第一时间联系《我不是药神》工作人员,共同打击盗版!
诚然,上映前三天,网络上就抢先泄露出盗版《我不是药神》,这对该片片方及制作团队无疑是巨大的打击,对于《我不是药神》这样优秀的现实主义题材国产影片以及不断被提振的中国电影产业的信心更是极大的亵渎。《我不是药神》无疑是近来备受关注的口碑佳作。
点映不久,累计票房就已达7293.1万元(数据来源:猫眼专业版,截至7月3日下午1:46分)口碑更是炸裂,猫眼评分高达9.7,同《战狼2》评分相同;淘票票评分高达9.5。无论万千影迷还是无数电影从业人员都对这部影片充满期待。有幸提前观影的观众形成“自来水”,盛赞《我不是药神》堪称国产片的良心之作,让人笑中带泪,有深度的同时也能让观众感受到温度,堪称国产现实题材影片佳作。
事实上,近年来,影片公映前就遭遇盗版,还没下线网上盗版就泛滥成灾的现象屡见不鲜。虽然获得遏制,但远没有杜绝。2016年8月11日,电影《使徒行者》公映第二天,网上就通过百度云流出了该电影的偷拍版链接。而8月12日上映的《微微一笑很倾城》在未公映前就有相关盗版版本的泄出!此类事件不胜枚举,花样翻新的电影盗版产业链更是极度猖獗,屡禁不止。这种劣行不仅是对勤恳工作、努力生产好作品的电影团队的侮辱和无视,更是对所有电影人和电影产业良性发展的严重威胁和打击!在这里,我们也不禁提出疑问:为何盗版不能被杜绝?面对《我不是药神》遭遇盗版事件,我们感到非常痛心和愤慨。借此也大声呼吁:真正爱电影的人,期待中国电影产业健康发展的人,请和我们一起抵制盗版。还中国电影一个绿色的发展空间,为国产好片加油!
来源:中国电影报道(ID:moviereport)

37条回帖
那个夏天的你  L0  评论于
(23)  回复(3) 1#
盗版就盗版呗,管我毛事,我只要能看就行【站在群众角度】
中街这个 :额,这样想法不好,只有尊重原版才会有更好的作品出现。如果盗版猖獗制作团队赚不到钱,长此以往电影行业未来可想而知
发表在2018-07-12 回复
那个夏天的你 :回复 中街这个:即月工资15k,我基本我也不会去花那些什么冤枉钱,就比如这个,还不如花在有意义的事情上,比如买个手办什么的。。。
发表在2018-07-14 回复
耔毅刘 :回复 中街这个:知道票房为什么这么高么?有好多电影就是因为没有加上防范打击盗版,打击严了票房自然高了
发表在2018-07-27 回复

:)
ioido  L0  评论于
(13)  回复(2) 2#
我是缺看电影的钱吗?是缺和我一起看电影的女生
麦当劳 :估计会火的一塌糊涂
发表在2018-07-09 回复
MD9454 :无一不缺
发表在2018-07-27 回复

柒公子  L0  评论于
(10)  回复(1) 3#
这样下去传播,百度云盘不会被封都不正常
Walker :所以百度云盘和谐的超快啊,就怕版权方投诉~
发表在2018-07-04 回复

shidi122  L0  评论于
(6)  回复(1) 4#
我不是药神,演的就是要老百姓得到实惠,所谓的盗版就是侵犯了某些人的利益.........
1916193669 :人家出电影不用赚钱啊
发表在2018-07-12 回复

百度搜仙客blog  L0  评论于
(5)  回复(2) 5#
你这就精华了?
Walker :符合电影版块第四条加精规范:热门资讯贴
九日二 :回复 Walker:我不是药神
发表在2018-10-05 回复

风吹过那蓝  L0  评论于
(5)  回复(0) 6#
这样下去,我估计百度云迟早会被封,最好不要把事情搞大。
陈志愿  L0  评论于
(2)  回复(0) 7#
求资源
??
占领台湾  L3  评论于
(2)  回复(0) 8#
枪版画质这么差谁看啊
NONGYE  L17  评论于
(1)  回复(0) 9#
盗版模模糊糊有什么好看的,等爱奇艺等视频网站上架再看。
Robin  L0  评论于
(1)  回复(0) 11#
求资源emmm
即行123  L0  评论于
(1)  回复(0) 12#
我还以为我穿越了
coobchenxi  L0  评论于
(0)  回复(2) 13#
7月2日就出了高清版,看完后还以为6月份上映的?
Walker :是枪版资源,高清的还没有吧
darwn :有高清资源?
发表在2018-07-05 回复

18810025612  L0  评论于
(0)  回复(0) 14#
我有枪版??
darwn  L0  评论于
(0)  回复(0) 15#
不是这篇文章,我想我是不会去搜资源的。
麻子小姐  L0  评论于
(0)  回复(0) 16#
从不看枪版
哈痞辣子  L1  评论于
(0)  回复(0) 17#
这样反而提升知名度,
xy409  L0  评论于
(0)  回复(0) 18#
去电影院看了电影,不错的,竟然可以播放
星尘大海  L0  评论于
(0)  回复(0) 19#
大道理不讲,这么好的电影值得去电影院观看
Python  L0  评论于
(0)  回复(1) 20#
支持正版
什么都不懂的不懂 :支持个球支持,正版怎么坑打死都不支持。
发表在2018-07-10 回复

还没注册帐号?快来注册社区帐号,和我们一起嗨起来!
关于本社区

集各类兴趣爱好于一身的轻量化交流社区,在此您可以和他人一起分享交流您觉得有价值的内容,社区鼓励大家发表原创内容,为社区添砖加瓦!

发帖奖励 → 社区版规 → 招聘版主 →
推荐版块
扫描二维码下载社区APP
回到顶部